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10 septembre 2006 7 10 /09 /septembre /2006 13:39

 

je viens de refaire des rochers et je vous poste la marche à suivre.

DSC01195

mais je les ai fais plus gros sans le vouloir! c'est des rochers de gourmands!!
250 gr de coco
250 gr de sucre semoule
4 blancs d'oeufs

DSC01188_00

melanger sucre et coco, puis battre très légerement les blancs pour qu'ils se liquéfies

DSC01189_00

puis les ajouter au reste.

DSC01190_00

la pâte ne doit pas être trop sèche, au besoin, ce qui est râre, remettre un rien de blanc.
la pâte doit pouvoir être prise dans la main et faire une belle boule.


DSC01193_00

et voilà!! c'est très vite fais!! on peux aussi mettre du sucre glace à la place du semoule, ils sont identiques peut être un rien plus croquantd de l'extérieur pour le sucre semoule.
à bientôt

 

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Published by mickymath - dans amuse bouche
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commentaires

ptit_lu 01/08/2009 18:42

miaaaam! super facile et trop bon!
j'en ai fait juste pour pas perdre le blanc qui me restait (le jaune a servi a faire dorer)... toutes les excuses sont bonnes! lol

mickymath 12/09/2006 09:12

sylvaiaa, en plus ils sont faits en deux min. bises. micheline

sylvieaa 12/09/2006 08:51

C'est un de mes pechés mignons, tu les as bien réussi, ils sont bien doré.

mickymath 11/09/2006 22:39

c'est expresément pour toi que je les ai refais, pour te mettre la marche à suivre. gros bisous. micheline

élène 11/09/2006 17:46

je comprends mieux en les voyant prêts à cuire... je vais tester ta recette ! Merci encore !