excusez moi les filles que je ne sois pas passée sur vos blogs mais je n'ai plus eu beaucoup l'occasion de le faire mais je vais rectifier ça!!!avant hier j'avais la petite, elle est restée pour loger et elle est restée jusqu'au hier après midi, ensuite Noelle , ma belle fille est venue la rechercher, nous avons un peu papoté, avant hier, j'étais allée en plus faire des courses, et ce jour là, je n'ai pas eu le temps de m'asseoir!! je n'en pouvais plus!! la nuit, je n'ai pas passé une bonne nuit car la petite s'est réveillée à 4h et après n'a plus beaucoup dormi, alors je me suis levée à 7h!! alors hier, j'étais on ne peut plus vaseuse!! j'ai fait mon souper et le soir à 20h30 j 'ai décidé de faire ce cake!! il est vraiment très bon et très léger!! le voici
en passant voici ma petite chérie Talia!!
j'ai fait aussi cette confiture de figue à la vanille et citron
cette carbonnade de boeuf aux lardons fumés et petits oignons grelots
voici les proportions du cake:
250gr de farine
1 paquet de levure chimique
4 oeufs
6 oignons nouveaux
sel, poivre et muscade
150gr de beurre demi sel
100gr de fêta
100gr de lardons fumés
cuire les lardons dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils rôtissent
couper les oignons en petits morceaux
mélanger la farine, avec la levure ,les épices et y ajouter les oeufs
ensuite mettre le beurre mou et touiller!
ajouter alors les oignons, les lardons et la fêta émiettée
badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf dilué dans un rien d'eau
mettre dans le moule et cuire à 200° pendant plus ou moins 3/4 h
voilà mes amis, je vous souhaite une excellente journée !!biiiiiiiiises