750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

24 septembre 2006 7 24 /09 /septembre /2006 17:43

hier à minuit, j'ai refais des roses des sables au chocolat blanc ,amandes effilées et orangettes!!elles sont extra!! les voilà!

DSC01383_00

proportions:

200ge de chocolat blanc (je n'avais plus que ça!!)
20 gr de beurre
100 gr d'orangettes
des amandes effilées grillées
des corn flakes

fondre le chocolat et le beurre sans dépasser 29°.
moi, j'ai chauffer les orangettes et les amandes pour ne pas risquer de faire masser le chocolat!!
je les ai melanger et j'ai attendu que la pâte refroidisse un peu!!
c'est divin!! plus doux que les noires, mais c'est une question de gout!!
bises à vous les filles.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
des orangettes, ce sont les épluchures des oranges qu'on fait confire dans un sirop de sucre et puis qu'on laisse secher. ensuite on les enrobe de chocolat! je suis sûre maintenant que tu vois ce que c'est !! on peux aussi les enrober de sucre! amis c'est meilleurs au chocolat! voilà! je pense que tu es renseignée!! bises micheline
Répondre
C
bonjour,Vos roses des sables paraisse suculante je connais la recette depuis des années a base de chocolat noir mais je n ai jamais essayer au chocolat blanc par contre pourriez vous me dire ce que c'est des orangettes.merci pour votre réponsecathy30
Répondre
M
oui, c'est très bon. bises, je n'ai plus le temps (ecole)
Répondre
S
au chocolat blanc ce doit être terribleeeeeeee
Répondre
M
les filles, mais je vous jure que si vous hahitiez preès de chez moi, je vous ferais gouter toutes mes recettes bien volontier!! bises à toutes.micheline
Répondre