750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

23 septembre 2006 6 23 /09 /septembre /2006 19:17

je viens de faire des roses des sables!! elles sont extra!!! voici la recette, je n'ai jamais été si vite pour faire quelque chose!!! 10min maxi!!

DSC01378_00

proportions:
300gr de chocolat noir
des corn flakes
des petits raisins secs
des noix de cajoux
je n'ai pas pesé les ingrédients! à part le chocolat!
DSC01374

voilà ce qu'il y avait!
fondre le chocolat à 50°
refroidir avec une partie non fondue, et le refroidir à 32°
DSC01373

melanger alors les differents aliments
DSC01375

vider une partie du chocolat sur les ingrédients et melanger.
vider alors le reste du chocolat, puis sur un papier sulfurisé, faire des petits tas (avec deux c à café)
DSC01377

il faut vraiment tempérer votre chocolat!! ou il ne durçira pas!!
vous pouvez aussi le fondre à 50°, puis  vider la moitié sur un marbre.
mais ma solution est la plus rapide!!
laisser refroidir et déguster!!!
à bientôt les filles

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
profites en!! bises micheline
Répondre
L
ceux là je vais me les faire....merci!!
Répondre
M
zénobie, moi, j'adore les petits raisins secs!! etje trouvais ce mariage très bien!et merçi à toi caterine, c'est gentil de votre part,les compliments!! bises à vous deux. micheline
Répondre
C
Merci de ta visite chez moi! Ces petites roses des sables sont magnifiques! et compte tenu de la facilité de préparation elles ne vont pas tarder à être testé chez moi! Je sens que ma fille (et y'a pas qu'elle!) va adorer.
Répondre
Z
Aux pays bas, on mange des raisins secs enrobés de chocolat, l'hybridation avec la rose des sables est fort tentante!
Répondre