Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

9 février 2007 5 09 /02 /février /2007 09:59

hier, c'est math qui est allé conduire ma mère à la coiffeuse!! je lui avais demandé le jour avant si il ferait bien celà pour moi!! c'est pas que le me lève plus tard non!! je me suis levée en même temps à 8h15!! mais je ne dois pas courir aussitôt levée pour la conduire!! ça m'énerves de courir dehors en me levant!! j'ai donc fais plus de choses!! mais en fin de journée, j'étais à nouveau crevée!! toute la journée sur mes jambes me fatiguent car j'ai des problèmes !!dans ces foutues jambes!! je vais demander qu'on me les amputes!! riiiiiiiiiiire comme celà je n'aurais plus mal! bon!!! voici les blignis

DSC04529

proportions:

250gr de ricotta
175gr de lait
100gr de farine
4 oeufs
1 c à c de levure chimique
1 pinçée de sel

mélanger la farine, la levure, le lait et les jaunes d'oeufs

DSC04524

ajouter la ricotta et faire encore quelques tours
puis ajouter les blancs battus en neige

DSC04525DSC04526

clic sur les photos pour agrandir

les cuire avec un peu d'huile dans la poêle

DSC04527

pour les faire bien ronds, prenez une petite louche à sauce et vider le tas sur lui même

DSC04532

vous pouvez juste les sucrer!! ou alors faire cuire des lamelles de pommes dans la poêle et les mettre dans l'assiette arosées d'un filet de sirop d'érable!!
en tout cas, je peux vous dire qu'ils sont vraiment excellents
vous pouvez aussi vous en servir pour des choses salées comme du saumon ou autre!!
biiiises à tous .

Partager cet article

Published by mickymath - dans desserts
commenter cet article

commentaires

mimosa 10/02/2007 14:09

très appétissant!

Kate34 09/02/2007 21:52

Mmmm, comme c'est tentant!

nathalie_b 09/02/2007 21:31

une variante que j'adore...

leonine19 09/02/2007 21:25

miam c vrai que c'est une bonne idée de les faire avec de la ricotta.

Annie 09/02/2007 20:58

Merci pour cette recette bien appétissante !