Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

23 novembre 2006 4 23 /11 /novembre /2006 13:50

je viens de créér cette recette de dessert!!!!!!!!! c'est extraordinaire d'être bon et léger!!! voiçi la photo!

DSC02859_00

très vite fait et exquis!!
proportions

200gr de crème fraiche à 40%
40ml de baileys

DSC02850

10ml de brandy de zérez (alccool à 36°)

DSC02849

5ml de rhum brun
50gr de sucre glace

mettre les alcools et le sucre ensemble et mélanger!

DSC02851

ensuite y verser la crème et fouetter sur des glaçons ou autre pour faire prendre convenablement la crème.

DSC02852

si vous avez pas de glaçons pour mettre votre plat dessus, faire en sorte que tous les accessoires soient bien froids!
fouetter jusqu'a ca que la crème fasse des pics!

DSC02853

verser la préparation dans des verres, et soupoudrer d'un nuage de cannelle.

servez avec deux buiscuits ou deux tuiles aux amandes.

DSC02856_00

je viens de cuire cette rose en pâte brisée qui me restait de la pâte dhier, mais ele s'est brisée! ( comme le nom de la pâte!!!!!)

à tantôt les filles.bonne journée

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans desserts
commenter cet article

commentaires

mickymath 25/11/2006 09:45

c'est gentils à vous!!petite pom, c'est vrai que c'est bon et vite fait!merçi shinobi,et pour toi gourmande pochah dépêches toi d'en faire!! tu ne le regretteras pas!!merçi beaucoup perline, c'est gentil de me dire celà!! je vous embrasse toutes et je vous souhaite un très bon dimanche. micheline

perline67 25/11/2006 07:36

coucou, ça fait quelques jours que je ne suis pas venue sur ton blog et il y a déjà tout un tas de succulentes et magnifiques recettes ; tu nous gâtes!!!! MERCI!!! c'est vraiment digne d'un grand chef et tout est si bien présenté; BRAVO!!!!

pocah 25/11/2006 04:00

J'ai TOUJOURS du Baileys a la maison! Ayant grandie en partie dans un milieu irlandais, cela n'est guere surprenant, lol!! Puis, j'ai presque toujours de la creme dans le frigo - etant gourmande, cela ne surprend personne non plus, hihihi!!! Cette recette me plait beaucoup - merci Micheline!

shinobi 24/11/2006 21:58

j'adore le bailey's

pom d'api 24/11/2006 11:22

C'est super beau et bon, je pense !!!! En tout cas, on ne veux même pas y manger tellement c'est ravissant, quelle class