Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

30 octobre 2006 1 30 /10 /octobre /2006 20:18

 

voici la photo du lapin aux pruneaux.

DSC02183

laver le lapin et le fariner.
pour ne pas faire des tâches partout, mettre de la farine dans un sac de plastique et y mettre le lapin!
secouer le sachet!!!!! le lapin est fariné!! sans poussières de farine!! partout!!

DSC02175

rotir le lapin.

DSC02178

là!! je me suis trompée de photo!!!!!!!!!!
DSC02176

voilà!!! saler et poivrer.
enlever le lapin de la poele et y mettre blondir deux oignons.

DSC02177

remettre le lapin dans la poele avec 1 c à s de moutarde, 2 c à soupe de sirop de liège, un peu de thym, un peu de romarin, 1 feuille de laurier,1 c à s de vinaigre ( balsamique noir!) et de l'eau jusqu'a hauteur du lapin!!

DSC02180

ajouter des pruneaux (comme vous aimez!! moi, 'j'en met beaucoups!!)
cuire pendant une bonne heure.
il n'y a plus qu'a le manger!!
bises les filles mon film commence!!
a tantôt!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans vollailles
commenter cet article

commentaires

mickymath 04/11/2006 00:04

merçi zoé, c'est gentil!! mais c'est vrai que c'est bon! bises micheline

Zoé 03/11/2006 22:44

Hum ! Cette recette semble vraiment succulente ! Dès que mon papa revient de la chasse avec un lapin, je serai quoi en faire !

mickymath 31/10/2006 18:31

chère christelle!! tu peux le remplacer!! bises mimi

k-lice 31/10/2006 17:52

Une autre idée pour une autre soirée, peut-on remplacer le lapin par du poulet? J'adore le poulet mais est-ce que se sera aussi bon?

Myrtille 31/10/2006 13:01

Merci pour ton commentaire ! Ton plat à l'air délicieux... Nous les lapins, on les élevait et quand mon père (à l'époque) les tuait, je faisait du lapin à la moutarde ! Avec des spätzle ! Rien que d'y repenser... ça m'fait rêver !Blogamicalement vôtre !