Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

19 août 2007 7 19 /08 /août /2007 16:05

avant hier et hier, je n'ai pas su poster de recettes!! j'ai encore beaucoup cousu (raccourcir des jupes, pantalons, etc!!) et j'ai juste eu le temps de faire mon souper!! il était 17h et j'en avait assez! hier matin, je suis allée au marché, et ensuite je me suis apprêtée pour partir avec ma maman comme tous les samedis!! ensuite on a souper et on est allés chez un copain jusqu'à 2h du matin!! aujourd'hui, je suis fatiguée!! pourtant je vous ai préparé un petit délice que je posterais tout à l'heure car il n'est pas fini!! et je viens de faire cette recette avec des figues, vite faite et!!!!très bonne, la voici

DSC08239_00

DSC08241_00

voici les proportions:

6 figues ( 2 par personnes)
6 tranches de cobourg fumé
6 rondelles de fromage de chèvre (président)
6 feuilles de salade chène
8 à 9 cuil à c de confit de fleur de sureau de bienmanger.com
poivre ,sel
1 à 2 c à c de vinaigre de cidre
6 lamelles d'oignon
prendre les tranches de cobourg fumé et les étaler sur la planche, et y déposer une rondelle de fromage de chèvre et une figue coupée en croix sur le dessus seulement

DSC08213DSC08214DSC08215DSC08216

replier de façon à faire une sorte de fleur, poivrer et saler peu puisque le cobourg l'est

verser alors une à 2 c à c de confit de fleur, et le vinaigre et enfourner pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que le cobourg soit grillé

DSC08218DSC08220

DSC08240_00

c'est vraiment très bon!!
tout à l'heure vous aurez une bonne petite miniardise au citron!!

passez un excellent dimanche!! biiiiiises


Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

Miss Diane 23/08/2007 04:52

Ça a vraiment l'air bon! Malheureusement, les figues fraîches chez nous ne sont jamais de la dernière fraîcheur. J'aime bien l'idée du salé avec les figues.

joebot 22/08/2007 15:13

bon allez je me met encore la suite dans le ventre virtuel ... pfff (m'enfin quand je dis pfff ce n'est pas par médisance hin , c'est juste qu'à n'importe quelle heure du jour et de la nuit quand je vois ce genre de gourmandise mon ventre crie famine !!) quelle belle idée et belle présentation !!

pacloue 20/08/2007 20:13

ca a l'air pas mal ta recette micky!!! et le confit de fleurs de sureau ca me tentej'ai fait de la confiture de sureau cette année et c'est tres bon

Lolotte 20/08/2007 19:09

Voila encore une tres jolie recette, bien delicate!

Paprikas 20/08/2007 12:55

Comme d'habitude c'est excellent