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31 juillet 2007 2 31 /07 /juillet /2007 15:25

je viens de faire cette entrée tirée d'un livre hors série "guide cuisine" mais j'ai modifié un peu les ingrédients!! c'était très bon!! la voici

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sur la 1ere photo, elles n'étaient pas fondues!!! j'ai dû les repasser 1 min!!

DSC07954_00

voici les proportions:

pour 4 pers

2 boules de mozzarella
un peu de roquette
du sel et poivre
6 tomates
un peu de farine
de la chapelure
1 oeuf battu
1 c à s de vinaigre balsamique
2 cuil d'huile d'olive
2 c à s de crème
1 c à s d'eau froide
1 c à c de moutarde
16 feuilles de basilic
1 c à s de pignons de pin

pour la vinaigrette:

mettre la c à c de moutarde et le vinaigre dans un bol ,saler et poivrer, ajouter l'huile, ensuite la crème et y mettre une c à s d'eau froide pour la lier

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laver et couper les tomates en 4 et les vider de leurs pépins
saler et poivrer et ajouter un rien de sucre, un peu d'huile et mettre au four pendant 35 à 40 min à 180° pour les confire

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couper la mozzarella en 8 morceaux , y pousser une feuille de basilic et faire une boule

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les rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et dans la chapelure et recommencer, oeuf et chapelure pour faire une plus grosse croûte! les mettre ensuite un peu au congélateur pour les durcir un peu

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rôtir les pignons dans une poêle à sec
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mettre la roquette dans les assiettes, ajouter les tomates et passer les boules de mozzarella dans la friture

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hier soir pour mon souper j'ai fait cette frisée au vinaigre de framboises et pommes granny!! elle était excellente

DSC07930_00

les ajouter sur les assiettes ainsi que les pignons de pin et la vinaigrette
voilà mes amis, passez une excellente journée et à demain!! biiiiiiises

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Published by mickymath - dans entrées chaudes
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commentaires

anna82 06/02/2008 23:41

Il faut s'accrocher pour te laisser un commentaire vu la liste lol, je plisante j'aime bcp ce que tu fais c'est trés appétissant.

lilizen 06/08/2007 20:34

avec de la mozzarella di buffala...mmmmmm trop appétissant! Lili qui ne sait résister aux beignets et croquettes!biz'

Lolotte 03/08/2007 16:05

Je n'en fais jamais et pourtant j'aime beaucoup les beignets de mozzarella! Les photos sont superbes!

trisha 03/08/2007 14:29

Super, je note ta recette, merci. Bisous

Pascale (ivs) 03/08/2007 11:42

Très jolies ces boulettes, et bien mises en valeur avec les salades, une recette à emprunter!!