Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

7 décembre 2006 4 07 /12 /décembre /2006 17:34

j'ai créé aussi cette entrée!! j'aime vraiment bien!! voiçi la photo!!

DSC03123

proportions:

1 morceau de brie
1 poignée de raisins secs trempés dans de l'eau bouillante
8 dattes
45gr de noix
50gr de roquefort
50gr de beurre
1 pinçée de 4 épices
2 petits piments verts
amandes effilées

essorer les raisins secs qui trempaient dans l'eau

DSC03116DSC03117DSC03118
hacher les dattes en petits morceaux
hacher les piments en petits morceaux
de même pour les noix
écraser le beurre et le roquefort ensemble et ajouter tous les ingrédients au fromage (garder une noix de roquefort pour tartiner le dessus du fromage!)

DSC03119DSC03120

couper le brie en deux sur l'épaisseur et le fourrer avec la farçe.
le refermer, tartiner le dessus de fromage de roquefort et parsemer d'amandes effilées.

DSC03121

le mettre cuire 6 à 7 min puis mettre la grillade pour griller les amandes.
moi, j'ai mis sur le mien du sirop d'érable.
ça m'a vraiment bien plu!!
bises et bonne soirée à toutes.

DSC03122

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

mickymath 09/12/2006 23:59

mais tu peux ne pas mettre le roquefort!!! il rehausse un pu la douceur du brie!! merçi à vous toutes, c'est gentil!! bises micheline

mimosa 09/12/2006 23:21

j'adore le brie "nature" mais si joliment garni je vais l'aimer encore plus je le sens!

maloud 08/12/2006 17:30

Je vais essayer sans raisins et sans dattes et remplacer le roquefort par le Gorgonzolla. Chez-nous personne n'aime les raisin secs, ni les dattes et le roquefort ne fait pas l'unanimité.

guylaine 08/12/2006 14:27

Du brie chaud sur une petite salade, j'adore !Je viens de t'envoyer un mail, Bise, Guylaine

Bastet 08/12/2006 14:27

Coucou !!!Olala un pêché de gourmandise tout coulant !!! Miam :P quelle inventivité !!!! :OBon week end !!! =^..^=