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7 décembre 2006 4 07 /12 /décembre /2006 17:34

j'ai créé aussi cette entrée!! j'aime vraiment bien!! voiçi la photo!!

DSC03123

proportions:

1 morceau de brie
1 poignée de raisins secs trempés dans de l'eau bouillante
8 dattes
45gr de noix
50gr de roquefort
50gr de beurre
1 pinçée de 4 épices
2 petits piments verts
amandes effilées

essorer les raisins secs qui trempaient dans l'eau

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hacher les dattes en petits morceaux
hacher les piments en petits morceaux
de même pour les noix
écraser le beurre et le roquefort ensemble et ajouter tous les ingrédients au fromage (garder une noix de roquefort pour tartiner le dessus du fromage!)

DSC03119DSC03120

couper le brie en deux sur l'épaisseur et le fourrer avec la farçe.
le refermer, tartiner le dessus de fromage de roquefort et parsemer d'amandes effilées.

DSC03121

le mettre cuire 6 à 7 min puis mettre la grillade pour griller les amandes.
moi, j'ai mis sur le mien du sirop d'érable.
ça m'a vraiment bien plu!!
bises et bonne soirée à toutes.

DSC03122

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commentaires

M
mais tu peux ne pas mettre le roquefort!!! il rehausse un pu la douceur du brie!! merçi à vous toutes, c'est gentil!! bises micheline
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M
j'adore le brie "nature" mais si joliment garni je vais l'aimer encore plus je le sens!
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M
Je vais essayer sans raisins et sans dattes et remplacer le roquefort par le Gorgonzolla. Chez-nous personne n'aime les raisin secs, ni les dattes et le roquefort ne fait pas l'unanimité.
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B
Coucou !!!Olala un pêché de gourmandise tout coulant !!! Miam :P quelle inventivité !!!! :OBon week end !!! =^..^=
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G
Du brie chaud sur une petite salade, j'adore !Je viens de t'envoyer un mail, Bise, Guylaine
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