Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

1 décembre 2006 5 01 /12 /décembre /2006 18:27

je viens de créer cette recette!! c'est vraiment très bon!! la voiçi!!

DSC03011

DSC03008

voiçi les proportions:

1 pâte brisée
4 pommes granny
8 tr de jambon foret noire (ou autre)
1 camembert
sel et poivre
sirop d'érable
200gr de crème fraiche
100gr de lait
1 oeuf
80gr de gruyère
cuire la pâte à blanc pendant 1/4h
entre temps, cuire le jambon dans un peu de beurre
peler et couper les pommes en tranches et les passer dans la poele qui a servi au jambon et laisser blondir en les poivrant et salant.

DSC02997DSC02999DSC02998

prendre le fromage, enlever la croute du dessus et le vider à la cuillère.
mettre le jambon coupé en morceaux sur la tarte, et parsemer le gruyère

DSC03000DSC03001DSC03002

entre temps faire fondre le fromage dans le lait et la crème, le mixer si il reste des morceaux et y ajouter l'oeuf, du poivre et un rien de sel


DSC03003DSC03004DSC03005

mettre alors les pommes sur le jambon et verser 8 c à c de sirop d'érable dessus. vider alors la préparation au fromage.

DSC03006DSC03007DSC03008

cuire la tarte 30 à 35 min d'après votre four.
c'est très bon!
bises les filles, à demain.

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

mickymath 06/12/2006 20:24

merçi maloud!! tu peux la faire!!merçi à toi amandine, oui je te le promet!! bisesmerçi à toi aussi vero!c'est vrai qu'elle est bonne!! bises a vous toutes! micheline

Véro 04/12/2006 18:14

Le genre de recettes que j'adore! Le mélange pomme fromage jambon cru, je dis: "Merci, je te pique l'idée!!" Ca a l'air à se lécher les babines... :-)

Amandine 02/12/2006 17:43

Micheline, il faut que t'arrête ! J'en peux plus je vais tout manger !!!!!

maloud 02/12/2006 15:47

J'aime le sucré-salé et j'ai déjà le sirop d'érable. Je dois l'essayer.

mickymath 02/12/2006 12:30

merçi hélène!! elle est bien bonne!! bises et bon week end. mimi