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21 novembre 2006 2 21 /11 /novembre /2006 19:16

j'ai créé cette recette cet après midi! c'est très bon! voiçi la photo

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voiçi les proportions:

1 pâte feuilletée
1 grosse boite de poires
sel et poivre

1 grosse boite de poires

2 petits fromages de chèvre genre chavroux (ils venaient de chez lidear price!)
2 oeufs
du thym
200gr de crème fraiche
1 paquet de cobourg ou autre fumé de 6 tranches

cuire la pâte à blanc pendant 20 min à 200°
entre temps, prendre les fromages et les écraser dans un plat avec le thym,poivre et sel si vous désirez.

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ajouter les oeufs, et la crème et bien melanger.
griller dans un rien de beurre le lard fumé.

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après dans la même poele, y passer les tranches de poires.

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prendre la pâte et y mettre le lard cassé en morceaux

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y mettre ensuite les poires

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et y verser la préparation aux oeufs.
cuire pendant 30 min à 200°
cette tarte est plutôt salée! les poires n'étant pas si sucrées que les autres fruits!

il me restais un peu de farçe! je  l'ai mise dans deux coupes que j'ai cuis avec la tarte!
si vous préférez plus sucré, ajoutez du miel ou du sirop d'érable dans la farçe ou sur les poires pour la cuire.
je vais poster un potage.
bises les filles.

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commentaires

M
vas y pom!! c'est facile et très bon!!estrellina, essayes là!!oui hélène, elle est extra!chère mitsu!! elle est délicieuse!! bises et bon dimanche à vous toutes! micheline
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M
Bonne idée que cette tarte sucrée-salée!
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H
Elle a l'air vraiment succulente.
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E
MIAM ! j'aime bien cette recette poire et chèvre je serai bien tentée de la refaire en version veggie :-)
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P
Ca doit être super bon, je n'a jamais ossé en réaliser, elle est très réussi.bisous
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