750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

26 octobre 2006 4 26 /10 /octobre /2006 15:15

entrée vite faite!!!! prenez une banane, vous la coupez en deux sur l'épaisseur

DSC02049

vous l'enroulez dans une tranche de jambon.

DSC02050

prendre ensuite une petite boite de crème fraiche, poivrer sur le jambon, videz ensuite la crème sur les bananes, et y mettre du gruyère!!

DSC02052_00

mettre ensuite cuire 20 à 25 min jusqu'a ce que se soit gratiné!!!!! c'est très bon! et on ne sais pas vraiment ce qu'on mange!

DSC02067

DSC02064

bises les filles.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
cathytutu, oui quand je le dis que c'est bon!! moi, on m'a donné cette recette il y a bien des années!! bise micheline
Répondre
C
moi je connais et j adore!!! j ai cette recette sur un livre de cuisine mais je le fais pour l apero ; on coupe la banane enveloppee de jambon en quatre ou six , creme gruyere rape , un pic et au four...tres tres bon pour qui aime le sale/sucre...cathy
Répondre
M
je t'assures que c'est bien bon!! et on ne devine pas ce qu'il y a dedans!! bises micheline
Répondre
S
ahhh moi j'adore les bananes dans mes plats , ta recette me plait enormement
Répondre
M
vous pouvez mz croire!!! je vous assûre que le salé du jambon et son gout, le gout du fromage et surtout le grillé, (gout gratiné quoi!!) et le milieu légèrement sucré!!!!!!!!!!!! vous ne pouvez pas dire ce qu'il y a a l'intérieur!! essayez!! il faut 2 min pour la faire et 25 min pour gouter!! bises a vous toutes!! merçi ma chère awoz de me faire confiance!!
Répondre