Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

2 octobre 2006 1 02 /10 /octobre /2006 14:54

voilà, je viens de créé une petite tarte au thon!!avec du flan et des oignons!! vite fait et bien bon!! la voiçi

DSC01508

proportions:

1 pâte brisée
1 boite de thon
1 oignon
sel, poivre
poivre de cayenne ou pili pili
muscade
2 oeufs
200gr de crème fraiche
100 gr de lait
1 c à c d'estragon haché

cuire la pâte brisée 20 min à 180° avec des pepins de prunes ou autres.
et ne faites pas comme moi, qui ai oublié de mettre un papier sur ma pâte, et j'y ai mis les pepins comme ça!!! j'ai donc dû les bouger à la main au lieu de rebasculer les pepins dans le bocal! et j'ai dû épousseter ma pâte avec un pinçeau!!!(bin quand même!!)

DSC01504

DSC01505

après, émietter le thon sur la pâte et y ajouter l'oignon coupé tout fin.

DSC01506

battre alors les 2 oeufs avec la crème et le lait,  l'estragon, saler et poivrer et relever de poivre de cayenne.
vider la préparation sur le thon.

DSC01507

parsemer alors 75 gr de gruyère rapé.
la cuire pendant 35 min à 180° (jusqu'a ce qu'elle soit rousse)

DSC01514_00

un morceau vu de l'intérieur!!

et bien bises les filles je vais poster des mange tout à la tomate.

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

mickymath 03/10/2006 08:27

micheal, c'est gentil de ta part! bises micheline

Michael 03/10/2006 02:14

Génial cette recette, faudra vraiment que j'essaie un de ces quatre !

mickymath 02/10/2006 21:57

bonsoir les filles!! je rentre à l'instant de l'ecole!! aujourd'hui, j'en avais mâre!bisous à toutes! et à toi ma chère chantal, ainsi qu'a ta famille. micheline

chantal 02/10/2006 19:49

cette recette me plaît beaucoup ,comme entrée ou comme plat on peut varier d'après ses envies.Je t'enprendrais bien une petite part la tout de suite.Bisous à toi ma Micheline.

mamina 02/10/2006 17:16

Non, tu n'arrêtes vraiment jamais.