750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

27 septembre 2006 3 27 /09 /septembre /2006 22:18

voici une petite recette pas mal!! je l'ai prise dans le flair!

DSC01430

vu sous deux angles differents!
DSC01431

je l'ai légèrement modifié!
4 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 citron (pour prendre un morceau de pelure)
sel et poivre
300 gr de fenouil
50 gr de cerneaux de noix
1,5 c à s de vinaigre balzamique
150 gr de roquefort
75 gr de roquette
300 gr de raisins noirs
1 oignon rouge en lamelles
j'y ai mis des blancs et  des noirs.
6 feuilles de salade rouge (moi j'ai mis de la verte étant donné que je n'avais pas la rouge)

chauffer l'huile dans une poele,la retirer du feu et y ajouter la gousse d'ail.
ajouter ensuite 1 c à c de zestes de citron, du sel et du poivre.
melanger le fenouil à la graisse avec les cerneaux de noix concassées grossièrement.
laisser reposer 1h.
melanger alors le vinaigre balzamique,les raisins, le fromage emietté en gros morceaux et la salade. parsemer de rondelles d'oignons rouges.
et bien à demain. bises à toutes

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
c'est encore par hazard!! j'y ai pensé lorsque j'y ai mis les raisins!!c'est une recette que je venais de voir!! bises à toi. micheline
Répondre
M
et ben dis donc t'se vraiment lancée dans la version sucrée salée à base de raisins.elle a l'air bien fraîche cette salade composée
Répondre