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30 janvier 2007 2 30 /01 /janvier /2007 21:10

je viens de faire ce gâteau !!!!il est tout chaud!! le voici!

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je l'ai pris de ce livre!! mais pour le temps de cuisson, ils repasseront!! je l'ai cuis le double et il n'est pas fondant mais coulant!! je l'ai vu !!mais j'ai décidé de le laisser comme celà!! je l'ai donc appelé coulant au lieu de "fondant" en contre partie, il est excellent!!! j'avais fait une gelée pour le couvrir d'un beau miroir!!! mais pas possible car il s'est fendu au dessus!! et moi, j'aime l'esthétique!! donc j'ai liquéfié ma gelée et l'ai mise dans le plateau!! sur ce ,je les pardonne car il vaut le coup!!voilà le livre:

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voici les proportions;

200gr de chocolat noir de noir côte d'or
200gr de sucre fin
200gr de beurre
100gr de farine fermentante
4 oeufs

fondre le chocolat coupé en morceau avec le beurre,
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ajouter le sucre,

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ensuite ajouter la farine

DSC04245

et les oeufs, un à un jusqu'à ce que le mélange soit lisse

DSC04248

le mettre ensuite dans un moule !( peut être aurais je dû mettre un plus grand!! mais de toute façon, il se serait quand même fêlé!! mais il aurait été plus vite cuit!! mais dans un sens il est excellent comme celà!!)

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moi qui voulais faire un chef d'oeuvre!! c'est loupé! car j'allais le faire avec un miroir aux framboises bordé d'une couverture en chocolat comme celui du cheesecake !!ici
il est déja en partie mangé!! le temps de vous taper la recette!! ( rien que 2 morceaaaaaaaaaaux noooon on n'est pas gourmands!!)
pour la gelée:

250gr de framboises
100gr d'eau 250gr de sucre à confiture gélifiant
mettre dans une casserole les framboises congelées et y ajouter l'eau.

DSC04251
laisser dégeler et les mixer puis passer le jus.

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ajouter le sucre et au lieu de 4 min laisser cuire 3 seulement

DSC04254
puisque je n'ai pas fais le miroir, je l'ai reliquéfié un peu en rajoutant 80ml d'eau!!
vous pouvez recongeler le jus puisqu'il a cuit très fort! ou le garder au frigo dans une bouteille!
bises les filles, à demain

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Published by mickymath - dans gateaux
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commentaires

tottote 01/02/2007 12:57

Avec le chocolat tout est bon.....avec une touche de framboizzzzz ce n'est que meuilleur ! Bravo ça me donne faim... je vais voir ce ue je trouve dans mon frigo.....oh zut pas de chocolat !

JO TOURTIT 01/02/2007 06:07

Alors là, tu touches un point sensible : le mélange chocolat/framboises ... je bave ! RE MERCI et même bises +++

mickymath 01/02/2007 00:24

tu peux le faire!!!! il est excellent!!biiiiiiiises chez toi!! mimi

chantal 31/01/2007 20:46

Ma mimi comment fais-tu pour trouver toutes ces merveilleuses idées de dessert!j'adore les framboises je pense que ce sera notre dessert samedi.Je t'embrasse,Chantal

steffy 31/01/2007 19:10

waouh tout ce chocolat qui coule!!!!!!!!!!!!!!!