750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

3 janvier 2007 3 03 /01 /janvier /2007 09:29

je vais vous poster les gâteaux à la crème fraîche du réveillon mais rien d'extraordinaire!! c'était ceux ci!!

DSC03770_00

DSC03774_00

pour les savoies, c'est ici
ou alors vous prenez un mixe pour savoie
lorsqu'il est cuit, vous le coupez en 3 sur l'épaisseur, et vous le fourrez!
1,5 boite d'ananas
avec le jus, j'ai fais de la gelée ,avec son poids en sucre à confiture,
j'ai battu de la crème fraîche à 40% ,
j'ai mis une couche de confiture sur la 1ère tranche, puis la crème et ensuite j'enfonce les ananas dedans puis je remet une fine couche de crème sur les ananas pour faire dhérer la pâte,
je met la tranche suivante, et ainsi de suite jusqu'à la reconstitution du gâteau!!
il n'y  plus qu'a le décorer!
j'ai enroulé mon gâteau avec une bande transparente!!! je ne sais plus comment ça s'appelle !!comme on met autour des gâteaux dans les pâtisseries!!) et puis j'ai mis le ruban tout autour!
les décorations, c'est des feuilles et copeaux que je venais de faire!! je n'ai pas de photo!! sauf dans le blog!
il y en a ici
et bien voilà!! bises les filles!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
salut michelinej'ai ma fille qui doit se marier au mois de septembre, et j'aimerai lui faire sa pièce montée, mais le sul petit problème je ne sais pas faire la décoration des gateau style antillais bien sure, si tu pouvais eventuellement me donner quelques renseignement ou s'il y aurait des cours tout celà me serait bien utile. merci d'avance
Répondre
C
Superbe !
Répondre
P
Je reste BABA devant tes chefs- d'oeuvres. On dirait qu'ils sortent d'une bonne patisserie. Félicitation. je le répète , tu as d ela chance que je ne sois pas ta voisine, car je serais souvent pendu chez toi pour avoir des cours! Bravo Micheline. BisesPat
Répondre
S
Superbe gâteau, tu es vraiment la reine !
Répondre
M
SUPERBES GATEAUX !!!
Répondre