je vais vous poster les gâteaux à la crème fraîche du réveillon mais rien d'extraordinaire!! c'était ceux ci!!
pour les savoies, c'est ici
ou alors vous prenez un mixe pour savoie
lorsqu'il est cuit, vous le coupez en 3 sur l'épaisseur, et vous le fourrez!
1,5 boite d'ananas
avec le jus, j'ai fais de la gelée ,avec son poids en sucre à confiture,
j'ai battu de la crème fraîche à 40% ,
j'ai mis une couche de confiture sur la 1ère tranche, puis la crème et ensuite j'enfonce les ananas dedans puis je remet une fine couche de crème sur les ananas pour faire dhérer la pâte,
je met la tranche suivante, et ainsi de suite jusqu'à la reconstitution du gâteau!!
il n'y plus qu'a le décorer!
j'ai enroulé mon gâteau avec une bande transparente!!! je ne sais plus comment ça s'appelle !!comme on met autour des gâteaux dans les pâtisseries!!) et puis j'ai mis le ruban tout autour!
les décorations, c'est des feuilles et copeaux que je venais de faire!! je n'ai pas de photo!! sauf dans le blog!
il y en a ici
et bien voilà!! bises les filles!