Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

25 avril 2007 3 25 /04 /avril /2007 12:35

bonjour mes amis, aujourd'hui, je vais vous poster les légumes que j'avais fais avec ma fondue!! les voici

DSC06053

endives à la sauce kiwis

2 endives
1 kiwis bien mûre
sel et poivre
un peu de vinaigre
1 oignon nouveau
du persil haché
1 c à s d'huile
des tomates cerises
1/2 oeuf cuit dur écrasé à la fourchette ( le reste ira aux asperges!!)

écraser le kiwi dans un plat ou le mixer en purée

DSC06051

ajouter du vinaigre à votre goût,sel et poivre,l'oeuf , les tomates cerises, et une cuil à s d'huile

DSC06052
ajouter l'oignon avec le vert coupé en biseau et le persil haché!! c'était excellent

pour les tomates:

DSC06046

2 tomates
une boule de mozarella
du basilic haché
2 gousses d'ail
du persil haché
un peu de l'huile d'olive

couper les tomates en tranches d'un cm

DSC06045

mettre sur le dessus, une tranche de mozarella, poivrer et saler

ensuite couper l'ail tout fin ainsi que les herbes ,les mélanger et les poser sur la mozarella

je les ai passé quelques min au four non pas pour les cuire mais pour fondre un peu le fromage!! c'était extra!!

pour les asperges:

DSC06050

faire une vinaigrette avec 1 c à c de moutarde,
du vinaigre
sel et poivre
et de l'huile
ajouter alors une cuil à café d'eau très froide pour la lier

mettre les asperges dans un plat et vider une partie de la vinaigrette
ajouter du persil haché et un peu d'estragon ensuite la moitié de l'oeuf cuit dûr écrasé à la fourchette!

pour les haricots verts:

DSC06054
cuire des haricots frais, et y mettre le restant de vinaigrette des asperges dessus encore chauds
ajouter 1 oignon tige, du persil et un oeuf cuit dûr!

voici ma belle fille

DSC06128

mon étang!! enfin!!!!!! une partie!!

DSC06126

et bien je vous embrasse, et passez une excellente journée ensoleillée!! biiiiiiiiises

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Andréa 27/04/2007 08:23

Je suis contente que tu es appréciée ma recette des boules de picola, mais c'est micky qui me permet de temps en temps , de mettre une recette, je ne veux pas abuser de sa gentillesse mais ça fais plaisir .Ce blog est un plaisir d'échange , de naturel et même d'amitié!!!!Bisous d'andréa

Provence 26/04/2007 16:50

Que de gentillesse, de belles recettes et de belles photos à travers ton blog.

missval 26/04/2007 11:06

Ta salade d'endives me plait beaucoup!

joëlle 26/04/2007 10:16

Pffff ! çà a l'air trop bon ! tu tiens un resto ou quoi ? t'as l'air plutôt douée ! bonjour "belle-fille".Un petit jeu chez moi pour gagner un CD ou deux.Bise !

catalane 26/04/2007 10:11

Grâce à Aimée,je découvre ton blog ! Incroyable le nombre de recettes ! Je vais de ce pas le mettre dans les liens, quand je serais en panned'inspiration, j'aurai de quoi me mettre sous la dent ! En plus aujourd'hui quelqu'un a mis la recettes des "Boles de Picoulat". Suis Catalane, etj'en fais très souvent. Ma recette est légèrement différente, mais bon, elles se ressemblent. Je reviendrai te voir très souvent. Moi, mon blog, c'est plutôt accès sur les voyages ! BisesP.S : Je suis déjà grand-mère (Cindy 14 ans) et un autre petit Canaillou est en vue pour le mois de Novembre. Ta belle-fille est superbe !