Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

27 janvier 2007 6 27 /01 /janvier /2007 14:30

 

je viens de faire ce matin pour déjeuner, ces naans !! ça m'a vraiment bien plus!! j'aime vraiment bien!! les voici

DSC04191

en voici 3 !!une en forme de chausson!! c'est celle aux poires et boursin ail et fines herbes!

DSC04189

en voici une rectangulaire!!

DSC04190

et voici une ronde!
voiçi mes proportions:

300gr de farine
3 petits suisses
1 c à c de sel
6 c à s d'eau
3 c à s d'huile
1 c à c de levure en poudre chimique

mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer dix min!

DSC04174DSC04175DSC04176

pour l'eau ,tout dépend de votre farine!!
faire une boule et laisser reposer dix min

DSC04177

diviser la pâte en 6!! faire des boules de 95gr!
ensuite les étendre

DSC04182

voici celle aux poires et boursin!! je viens seulement de la goûter!! elle est très bonne! je n'ai sû en manger qu'une pour le déjeuner! celle au chalet! ( qui rit!!)
il faut une demi poire ( en boite!!)
la replier en deux et fermer les bords en appuyant dessus!


voici la ronde! il faut resserrer le milieu et puis la remettre comme il fautDSC04187

DSC04183

y mettre le fromage ,les souder et puis les cuire dans la poêle!
voilà les filles!
DSC04191

je vais maintenant faire des boulets sauce sucrée à la bière noire et petits raisins! ma maman n'a pas voulu partir alors je vais lui faire le menu qu'elle va manger habituellement le samedi!! c'est par habitude qu'elle y va car elle y allait avec mon papa!! mais je fais bien cette recette sans celà!! malgré tout c'est pour elle que je les fais!! elle n'est pas bien ,elle est tombée sans chauffage, et j'ai été lui rentrer des bois pour qu'elle puisse faire du feu dans son poêle à bois! avec des petites chaufferettes, elle n'a pas chaud assez! et on ne viendra voir à sa chaudière que peu être lundi si on a la pièce!!
bises les filles, à tantôt et bon week end à tous et toutes!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans pains - naans - pizza
commenter cet article

commentaires

Val 31/03/2009 11:31

Bonjour, j'ai testé votre recette hier soir. Très simple, rapide. Les naans ont fait l'unanimité, les cinq enfants ont adoré , le tout accompagné d'une bonne salade !!! Merci pour ce moment de pur bonheur (surtout poire Boursin !!!)

bonnemine 18/10/2007 23:07

Moi aussi, dans les restaurants indiens, c'est un peu ma "gourmandise"...et merci micky pour ta recette ! je l'ai enfin faite, et c'est super facile à faire, et le résultat !!!! : succulent !!! et les enfants ont adoré ! Je mettrais ta recette dans mon blog dans quelques jours ....

bonnemine 26/09/2007 22:04

Ca y est ! J'avais mis ton article dans mes favoris dans l'espoir un jour de préparer de délicieux naans, qui ont l'air très simples à réaliser et en plus, j'adore ça !! j'en prends toujours quand je vais au restaurant indien !Ce soir, je me suis enfin décidée ; les enfants ont adoré ! Très facile ! A refaire et à essayer en version apéritif, vu qu'ils restent chaud assez longtemps..Si tu m'y autorises, je ferais un article sur mon blog (en citant ton article, bien sûr..) Merci d'avance, et continues à nous régaler avec tes bonnes recettes !Bonnemine

disonmangequoi 14/09/2007 20:32

On vient de les faire ce soir pour accompagner un plat indien et je dois dire que c'était un pur régal ! bravo, ta recette est géniale !!!! (comme je n'avais pas de petit suisse, j'ai remplacé par du fromage blanc 40%, c'était extra). Les enfants te félicitent et en redemandent ! bon week end

zouzou 27/07/2007 16:10

testés et approuvés tres facile et tres agreable a faire et surtout tres bon .A refaire la prochaine fois salés meci et bisous de zouzou