Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

17 avril 2007 2 17 /04 /avril /2007 13:55

voilà les filles, je vous poste la recette de mon barbecue d'avant hier!! vous savez, hier, j'ai passé sur 200blogs qui étaient passés chez moi!!! je ne vous dis pas le temps que j'ai mis!! j'ai posté jusqu'à 1h30 du mat!!! oufffffff!! j'étais contente d'être repassée sur vos blogs à toutes, vous qui me faite si plaisir à passer!! je n'ai pas toujours le temps, regardez!! demain, je dois encore conduire maman chez le dentiste, puis on va chercher ses fleurs pour aller au cimetière, et ensuite ma belle fille ( fille de math !!) va passer avec la petite pour les cloches!!! je n'aurais plus de temps pour rien!! après demain, c'est jeudi, à nouveau conduire maman à la coiffeuse, puis certainement aller faire des courses!!plus bien sûr les imprévus!! ça m'éneeeeeeeerve!!!enfin!! voici les recettes

DSC05886

pour les tomates:

des tomates coupées en deux
des tranches de baguettes coupées en tranches d'un bon cm
de l'huile d'olive
de l'ail
du persil

couper les baguettes en petits cubes et l'arroser d'huile d'olive
DSC05867

ensuite y parsemer de l'ail haché et du persil
mettre la préparation sur les demi tomates

DSC05868

cuire pendant 20min à 200° jusqu'à ce que le pain rôtisse!!

pour la salade:

de la mesclun
1 demi pomme
un oignon
2 oeufs dûrs

DSC05883_00
de la vinaigrette faite comme suit
mettre une cuil à c de moutarde dans un bol,
y ajouter une cuil à c de miel d'acacia
sel et poivre
du vinaigre
et ensuite de l'huile
ajouter ensuite une cuil à c d'eau froide pour la lier
mettre la salade dans un plat et y verser la vinaigrette, et les morceaux de pommes avec l'épluchure, en fines lamelles, l'oignon coupé en lamelles fines et les oeufs
parsemer de persil

pour les brochettes:

de la viande de boeuf
sel et poivre
paprika piquant
origan
ail en poudre
herbes  de provence
basilic séché
de l'huile
du lard fumé coupé tout fin
un oignon
un poivron

couper l'oignon en morceau ainsi que le poivron, couper le boeuf en morceaux,
enfiler d'abord un morceau de poivron, ensuite un morceau d'oignon, un morceau de viande et une tranche de lard fumé enroulée

et ajouter toutes les épices sur la viande, et ajouter de l'huile et laisser macérer

DSC05871DSC05872

DSC05887_00

voici celle de ma mère!!! là, c'est pas phsysique!! un jour la sienne avait touché les nôtres, elle n'a pas sû la manger!! elle n'aime pas toutes ces herbes!!!

pour les p de terre:

les cuire entières avec l'épluchure après les avoir lavées, au micro onde
ensuite les couper en deux, et les rôtir dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient rôties!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée!!
j'ai déjà fini mon plat chinois!! je le posterais tout à l'heure!! je vais un peu me reposer!! math est parti au CHU pour l'école du dos!! il a changé d'heure!!biiiiiiises

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

DragoonTahiti 17/12/2007 01:13

Tu nous prépares de bons petits plats, dis donc. Si seulement ces photos pouvaient être vrai...

barbara 04/11/2007 20:55

ça à l'air trop bon,merci d'etre passée sur mon blog,bisous,barbara

Dgimi/ dgidgi 23/04/2007 22:33

Coucou Micky, suis à la recherche d'une variantepour le homard!! bonne soirée .dgidgi

Marie Cuisine 20/04/2007 00:10

Je ne sais pas comment tu fais pour palier à tout ! Encore de belles et bonnes recettes. Bisous Micky, et n'oublie pas de te reposer un peu, Marie

mickymath 19/04/2007 21:26

de tous vos gentils commentaires qui me font très plaisir!! je vous ai posté les recettes maintenant!! passez une excellente soirée!! biiiiises micky