Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

30 novembre 2006 4 30 /11 /novembre /2006 18:54

 

je viens de faire un rosbif en croute!! j'en avais fais un il y a bien des années!! j'avais vraiment aimé!!voiçi la photo

DSC02977

voiçi les proportions

1 rosbif (700 à 800gr!)
sel et poivre
beurre

rotir la viande dans une poele ,la saler et la poivrer.
laisser cuire un moment , tout dépend de ce que vous aimiez la viande saignante ou pas!!
la mienne a cuit plus ou moins 10 min.

DSC02963

faire la pâte:

375gr de farine
1 petite c à c de sel
200ml d'eau tiede
1 oeuf
75gr de beurre

mettre la farine dans un plat avec le sel sur la crête.

DSC02968

ajouter la levure et l'eau tiede, puis l'oeuf, et enfin le beurre.
bien mélanger le tout.
laisser lever 3/4h.
puis l'étendre et mettre la viande dessus!

DSC02972

la refermer convenablement et badigeonner un oeuf battu sur la pâte.

DSC02973

mettre cuire à 200° pendant 35 à 40 min .

DSC02976

servir avec une petite salade et de la sauce béarnaise

DSC02978

voilà! je vais poster une pavlova.
bises les filles.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de boeuf
commenter cet article

commentaires

mickymath 04/12/2006 01:26

sisi, c'est très gentil!!bises micheline

Sissi 03/12/2006 23:25

Huummm... je me régale rien qu'en voyant tes photos...et super le p'tit dco avec la pâte !Pour répondre à ton com, si tu as besoin d'aide pour mettre les annuaires, demandes moi, c'est très facile, il faut prendre la bannière et mettre le code html dans un module;..Bisous et bonne soirée

mickymath 02/12/2006 23:37

c'est ce que j'avais fais avec celui en pâte feuilletée!! sans champignons car ma mère n'aime pas!! en effet, excellent!!bises mimi

aastridcmoi 01/12/2006 09:02

moi je mets une fondue de champingons et d'échalotte entre la croute et la viande et c'est miam

mickymath 01/12/2006 00:26

merçi martine de tester mes recettes!merçi jojomerçi laetitialily et merçi à toi pat! bises à touteset toi ma petite pacloue!! je ne t'"avais pas vue!! bises et bonne nuit a toutes!! mimi