Présentation

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Référencement

Mercredi 14 février 2007 3 14 /02 /Fév /2007 16:16

je viens de créer ce potage!!!!! il est vraiment sublîmiiiime !!! vous pouvez franchement le faire, il est doux, crèmeux, et délicat!! tout en  finesse, le voici

DSC04668_00

je le dédicace à mon amour math!!
voici les proportions:

2 fenouils ( gros)
1 blanc de poireau
1 branche de céleri sans les feuilles
1 feuille de laurier
1 oignon rouge
750gr d 'eau
750gr de lait

le jus d'une orange

2 patates douces

100gr de crème
sel et poivre
1 cube de poule

blondir l'oignon avec la feuille de laurier, et ajouter les fenouils émincés, le blanc de poireau coupé en petits morceaux, le céleri, le sel et poivre ,et laisser étuver quelques min.

DSC04654 DSC04655
ajouter les patates douces, le cube, l'eau, le lait ,le jus d'orange et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

DSC04656

voici la photo de la patate douce pour celles qui ne connaissent pas!

DSC04653

la mixer et y verser la crème, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
elle est vraiment excellente !! vraiment! ce petit goût anisé qui rappelle le cerfeuil mais en plus doux!! vous pouvez y mettre quelques pluches de cerfeuil pour la garniture!!

DSC04667_00

je viens de créér encore un petit gâteau aux biscuits de reims!! mais il n'est pas fini car je suis allée faire les rinçages chez ma mère et je viens de rentrer! le voici

DSC04669

et en rentrant!!!!!!!math m'attendait avec ce bouquet de fleurs que je partage avec vous!!

DSC04671

et bien encore un très heureux saint valentin pour tous!! biiiiiises et à demain .

Publié dans : potages
Voir les 40 commentaires - Ecrire un commentaire
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés