Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

22 avril 2007 7 22 /04 /avril /2007 12:54

j'ai fais cette recette avant hier!! hier j'ai commencé de la glace à la vanille, et aujourd'hui, j'en fais au chocolat et au moka!!! voici le steak!!c'est excellent !!

DSC06005_00

voici les proportions:
c'est pour 3 à 4 pers
3 ou 4 steaks de boeuf
125ml de vin blanc
1 boite de tomates pelées

1 cuil à c de purée de tomate
sel et poivre
de l'origan frais haché et du persil
1/4 de kg de champignons ( moi j'en avais un demi donc le l'ai cuis!!)
mettre de l'huile dans une poële et y verser les champignons coupés en lamelles pas trop fines
les laisser cuire un peu sans coloration

DSC05998DSC06000
ajouter alors le vin,la boite de tomate, en concassant les tomates en morceaux ,la purée et laisser cuire un peu pour faire diminuer le liquide

DSC06002
ajouter ensuite les herbes!!! elle est très bonne!! vous pouvez aussi ne pas mettre l'origan!!

DSC06004

et bien, passez tous et toutes une merveilleuse journée!! biiiiiises

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de boeuf
commenter cet article

commentaires

Popeline 25/04/2007 08:55

Miam, un délice je suppose !Préparé ainsi cela doit être excellent !Bonne journée

claude 24/04/2007 08:57

j'ai déjà fait des champignons à la grecque pour manger en entrée mais avec un steack, je n'en ai jamais eu l'idée ; et je pense qu'effectivement on peut faire cette recette avec du poulet ou même une autre viande encore.Merci Micheline pour cette excellente idée !

Hélène (Cannes) 23/04/2007 19:36

Oh si, si, avec de l'origan, ce sera délicieux !!!BisousHélène

Janou 23/04/2007 19:03

Je vais la faire, merci !

Kalinka 23/04/2007 17:24

comme c'est appétissant. Où vas-tu chercher toutes ces recettes ? Tu es la reine du fourneau. Bisous ma MimiKalinka