Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

28 janvier 2007 7 28 /01 /janvier /2007 15:54

je viens de créér cette recette de viande !! elle est très bonne!! même si ça vous parait drôle, j'ai un livre sur toute la cuisine au chocolat de toutes sortes!! ça va du poisson, à toutes les viandes, foie gras, tout ce que vous pouvez penser!! mais cette recette ni même une copie n'est dedans!! la voici:

DSC04214

cette viande est à peine légèrement sucrée!! si vous salez un peu plus vous n'aurez même pas le léger goût sucré
voici les proportions:

1kg de viande de porc que j'ai découpé en morceau ( vous pouvez faire la recette avec du veau ou du poulet!!
1 oignon
1 feuille de laurier
de l'eau
sel et poivre
100gr de crème fraîche
50gr de chocolat blanc

mettre la viande à rôtir avec l'oignon ,la feuille, le sel et poivre.

DSC04205DSC04206

ajouter l'eau jusqu'au trois quart de la viande au moins! et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre!
la lier un peu avec de la maizéna, et y ajouter le chocolat qu'on aura fondu dans la crème au micro onde!

DSC04209
!
elle est très vite faite !!toute simple! et très bonne!

DSC04210

DSC04212

et bien, bon dimanche à tous et toutes!! biiiiiiises micky

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de porc
commenter cet article

commentaires

Yvonne Kastou 18/04/2007 22:13

Très original, je vais tenter.Mais dites-moi, vous citez un livre spéciales rectettes au chocolat. Serait-il possible d'avoir les références. ça serait sympa. une chocolatogirl par excellence ;o)

mimosa 30/01/2007 15:48

j'aaaadoooore le chocolat blanc, avec de la viande, pourquoi pas?!

Marie Cuisine 30/01/2007 13:33

Je n'aurais jamais faire l'association !Bravo, comme d'habitude c'est parfait. Bisous, Marie

mickymath 29/01/2007 22:00

n'a pas du tout le gout de chocolat!! ce n'est pas le but!! mais comme dit mimisan, c'est un gout caché!! c'est une super expression!!c'est vraiment celà!!je passe sur vos blogs !! je vous remercie tous et toutes de vos gentils commentaires!! j'ai un travail de fou!! j'ai fais deux recettes aujourd'hui que je n'ai pas même encore eu le temps de poster!! biiiiiiiises à tous et excellente soirée! micky

Mimisan 29/01/2007 13:25

J'aime bien la cuisine au chocolat, ne serait-ce qu'en goût "caché" qui relève une sauce, et lui donne un peu d'épaisseur.Mais je crois que c'est la première fois que je vois l'emploi du chocolat blanc. Mais à y bien pensé, c'est judicieux, avec les viandes blanches et volailles.BisesMimisan