Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

23 juin 2007 6 23 /06 /juin /2007 18:07

comme je l'ai promis, voici la recette du poulet au pineau des charentes et raisins blancs!!cette recette est très vite faite!!tout simple et très bon! le voici

DSC07256

voici les proportions:

3 blancs de poulet
1 boite de raisins pelés
5cl de pineau
150gr de jus de la boite de raisins
50gr de crème fraîche
sel et poivre

rôtir le poulet dans un peu de margarine, saler et poivrer

DSC07249
lorsqu'il est cuit, le pineau et laisser réduire quelques instants et ajouter les 150gr de jus de raisins, et la crème et laisser réduire pour épaissir la sauce

DSC07253

DSC07254_00

voilà mes amis, je vous souhaite un excellent dimanche!! biiiiises

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans vollailles
commenter cet article

commentaires

auré 28/06/2007 09:45

J'avais vu une recette ressemblante qui m'avait fait de l'oeil, j'ai très envie de tester ça a l'air délicieux!

Andréa 25/06/2007 16:09

J'ai du pineau des charentes et comme l'alcool c'est interdit pour nous (les invités n'aiment pas toujours), je vais en profiter pour faire cette recette qui m'a l'air délicieuse!!=^..^=bisouuuusAndréa

claude 25/06/2007 15:58

Alors, tu vois Micky, si je faisais ta recette qui me tente bien, les raisins ne vont pas plaire à mon Chéri. Remarque bien qu'il pourrait les laisser sur le bord de son assiette ou éventuellement me les donner . Qu'est-ce-qu'il doit se régaler Math !u

Doria 25/06/2007 11:42

Ton poulet Micky est très alléchant avec les raisins et le pineau. Une recette pleine de saveurs comme je les aimes.Bisous, Doria

domie 24/06/2007 20:02

Elle est belle ta recette !