Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

20 mai 2007 7 20 /05 /mai /2007 12:47

j'ai fais cette recette hier et comme promis je vous la poste!!! c'est vraiment tout simple à faire!! la voici!! je n'ai pas fais de belles assiettes car je n'avais pas le temps!!

DSC06591

des amandes
des krispies
escalopes de dinde ou poulet
sel et poivre
1 oeuf

battre l'oeuf dans une assiette
DSC06583
concasser les amandes et les krispies dans une autre assiette

DSC06582
passer les escalopes dans l'oeuf et ensuite dans la panure

DSC06584
les cuire à la poêle dans assez bien de beurre car la panure prend beaucoup de graisse!!saler et poivrer
si vous voulez vous pouvez ajouter à la sauce un peu de crème et de l'estragon ou ciboulette, comme cela vous dit!

DSC06592
passez tous et toutes un superbe dimanche!! biiiiiiiises

gateaux

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans vollailles
commenter cet article

commentaires

*manue 29/05/2007 19:54

ah je dis oui aux escaloppes préparées comme çà:::mignonne comme tout le baby!!!!

Fleur d'oranger 25/05/2007 12:39

Hummmmmmmmm, je n'avais pas vu ça hé!Que de bonnes choses comme toujours Micky!Et pour répondre à ton message laissé sur mon blog(que je remercie au passage) et bien...Je te laisse aller le lire ici==>>> http://fleurdoranger.oldiblog.com/?page=lastarticle&id=1393218&coms=1393218#zone1393218

Lakbira31 22/05/2007 22:43

Miam! miam! quel délice! mais où trouves-tu toutes ces bonnes idées?

la varlope 22/05/2007 20:05

Coucou Micky quand je viens sur ton blog je suis complètement époustouflé de toute cette attention que tu porte a la cuisine et la présentation de tes succulentes recettes.une bonne soirée a vous tous gros bisous André

Annie 21/05/2007 19:02

C'est une bonne idée de panure, je prends note, merci !