Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

21 décembre 2006 4 21 /12 /décembre /2006 19:27

je viens de faire cette recette pour souper!! la voiçi

DSC03447

voiçi les proportions;

3 poires
3 filets de dinde
sel et poivre
un peu de sucre fin
100gr de crème
1 pot de sauce au poivre  "boursin cuisine" aux trois poivres
du beurre

cuire les filets de dinde dans une poele, saler et poivrer

DSC03439
entre temps, peler et découper les poires en lamelles pas trops fines.
les cuire dans un peu de beurre avec du sel et du poivre.

DSC03438
soupoudrer légèrement de sucre fin.
quand la viande est cuite, l'enlever de la poele et y mettre la crème et le boursin au trois poivres! rectifier l'assaisonnement si besoin!
mettre la viande sur un plat allant au four et y mettre les lamelles de poires dessus.

DSC03442DSC03443
parsemer les poires de comté rapé et mettre gratiner.
DSC03444

clic pour agrandir les photos
c'est excellent, vraiment!!

DSC03446

j'ai mangé ce plat avec des petites p de terre roties dans la poele!
à propos, j'ai acheté çeçi!!

DSC03445

c'est des frecinettes!!!c'était plus fort que moi!!! il me les fallait!! je voulais gouter!! et bien!!!!!ce sont des minis bananes!! c'est bien bon mais assez ""coriace""
bises les filles, à demain!

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans vollailles
commenter cet article

commentaires

k-lice 23/12/2006 13:41

Tout ça est bien original et je compte bien la retenir à l'occasion d'un ptit soupé. Merci ptite fée pour tes recettes hors du commun. Biz à vous deux.

Annie 22/12/2006 18:28

Merci pour cette recette originale et bravo pour ton blog que j'aime beaucoup. Bonnes fêtes de fin d'année.

shinobi 22/12/2006 17:22

ça a l'air excellent

Patrick 22/12/2006 17:16

Ça donne l'eau à la bouche, ces beaux plats cuisinés.Mais on ne perd rien pour attendre, puisque on sera comme beaucoup les pieds sous la table le 24 au soir pour attendre le Père Noël.Joyeux Noël à tousPatrick

lory 22/12/2006 13:04

Une belle recette, une idée pour souper!