j'ai créé cette recette!! elle est vraiment excellente!!voiçi la photo!
j'ai pris des noisettes de dinde,
220gr de fond de gibier
200gr de vin rouge
2 cuil à soupe de gelée de groseilles bien pleines
1 feuille de laurier
sel et poivre
2 échalottes
du beurre manié (c'est moitié beurre, moitié farine que l'on melange ensemble pour faire une pâte pour lier!)
25 cl de madère
rotir la viande
puis ajouter le fond de vollaille,le vin et la gelée de groseille, la feuille de laurier, sel et poivre
j'ai ajouté les deux échalottes coupées en deux sans les rotir dans la viande.
cuire une demi heure.
après, j'ai coupé des pommes granny smith en deux et j'ai vidé au vide pommes et j'ai fais les dessins avec le vide pomme (les arrondis!)
mettre du beurre dans une poele et cuire les demis pommes évidées jusqu'a ce qu'elles soient à peu près cuites! il ne faut pas qu'elles cassent!!
cuir alors les petits morceaux de pommes que l'on a récupéré, dans du beurre
ajouter après, un bocal de compote d'airelles dans les pommes.
et l'on remplira les demi pommes avec la farçe!
faire ensuite le beurre manié avec la farine et le beurre
et dès que la viande est cuite, lier avec ce beurre à votre convenance!!
j'ai repréparé l'assiette rien que pour vous, je vais manger cette viande avec des petite pommes de terre roties!
à tout à l'heure les filles!!! je vais à l'école aujourd'hui!!
bises à toutes. micheline