14 octobre 2007
7
14
/10
/octobre
/2007
19:40
avant toute chose, si vous désirez vous inscrire à la newletter, vous serez avertis à chaque nouvel article que je publierais!! on ne voit pas vos mails et ça se fait automatiquement !! math rentre à 'hopital ce lundi pour y être opéré mardi, je ne posterais donc sûrement pas ces jours ci, à moins que de temps en temps une petite recette! voici le potage, il était vraiment excellent!! personne ne pourrait dire à quoi il est fait! le voici
voici les proportions:
1 choux fleur
3 portions de cerfeuil congelé
2l d'eau
2 cubes de poules
sel ,poivre et muscade
200gr de crème
70gr de cheddar
4 à 5 poignées de petits légumes pour potage surgelés
laver et détailler le choux fleur en petits bouquets et le mettre dans une casserole avec les 2l d'eau, ajouter le cerfeuil, sel et poivre, et cuire pendant 1/4h
filtrer le choux fleur à travers une passoire en récupérant l'eau de cuisson ( moi j'ai rinçé le choux fleur pour garder le potage bien blanc)
remettre le choux avec les 3/4 de l'eau dans la casserole et mixer très fin et y mettre 50gr de cheddar
ajouter les petits légumes surgelés et cuire 10 min
ajouter la crème
servir dans les assiettes en mettant quelques copeaux de cheddar restant!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée!
voici les proportions:
1 choux fleur
3 portions de cerfeuil congelé
2l d'eau
2 cubes de poules
sel ,poivre et muscade
200gr de crème
70gr de cheddar
4 à 5 poignées de petits légumes pour potage surgelés
laver et détailler le choux fleur en petits bouquets et le mettre dans une casserole avec les 2l d'eau, ajouter le cerfeuil, sel et poivre, et cuire pendant 1/4h
filtrer le choux fleur à travers une passoire en récupérant l'eau de cuisson ( moi j'ai rinçé le choux fleur pour garder le potage bien blanc)
remettre le choux avec les 3/4 de l'eau dans la casserole et mixer très fin et y mettre 50gr de cheddar
ajouter les petits légumes surgelés et cuire 10 min
ajouter la crème
servir dans les assiettes en mettant quelques copeaux de cheddar restant!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée!