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29 octobre 2007 1 29 /10 /octobre /2007 11:42

j'ai une mauvaise nouvelle encore qui va nous tomber dessus!! ma cousine est à l'hopital aux soins intensifs! elle a eu un cancer du sein, qui s'est déclenché 3 semains après la mort de mon cousin il y a 1an et demi, et depuis 3 semaines, elle étouffe et on en trouve pas la raison!! on l'endort tout le temps car elle veut arracher ses tuyaux!! si pour demain  on ne trouve pas ce qu'elle a, on va débrancher les machines!! quel drame encore pour ma maman, qui l'adore!! elle a en plus été malheureuse avec son père qui l'a battait pour rien, je ne peux même pas m'imaginer ce  drame!! je me demande comment je sortirais ma maman de ce deuil, elle qui ne se remet déja pas de celui de mon papa! je vais vous poster la recette de la viande , elle était vraiment très bonne, la voici

Hebergeur d'image


Hebergeur d'image

voici les proportions:


1 morceau de porc  (épaule ou autre)
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
1 feuille de laurier
3 clous de girofle
2 cuil à s de vinaigre de framboise
20gr de chocolat à 86%
2 c à s de gelée de groseille
1l de vin rouge
un peu de farine pour lier la sauce
sel et poivre

découper le morceau de viande en cubes et le mettre dans un plat avec le vin, le céleri coupé en dés, la carotte coupée en rondelles, l'oignon coupé en lamelles, le vinaigre, laurier, clous de girofle, le vin et laiser mariner 2h

Hebergeur d'image

retirer la viande et passer ensuite le liquide

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rôtir la viande dans de la margarine, ensuite remettre les morceaux de légumes, fariner un peu le tout et laisser un peu cuire ,remettre ensuite le vin, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la  viande soit cuite ( moi je cuit tout à pression donc 40 min, j'aime une viande très tendre)

Hebergeur d'imageHebergeur d'imageHebergeur d'image

reprendre ensuite les morceaux de viande, passez à nouveau la sauce pour ne récupérer que le jus et le remettre dans la casserole avec la viande
ajouter les deux cuil de gelée de groseille,  et le morceau de chocolat

Hebergeur d'image

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rectifier l'assaisonnement si néccessaire

j'ai mangé cette viande avec des croquettes de pommes de terre et de la salade à la vinaigrette

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée!!





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Published by mickymath - dans viande de porc
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commentaires

lilou 29/05/2008 14:46

consommer de la viande de porc une fois ou plus par semaine multiplie chez la femme le risque de cancer du sein par deux (Lubin et al., International Journal of Cancer, 1981, et Kolonel et al., British Journal of Cancer, 1981).

Fleur de Sel 03/11/2007 18:42

Rien que de regarder les photos je me régale...

aurelia 31/10/2007 13:21

bah dis donc ma chère micky, je t'envoie une fois de plus toutes mes pensées et du soutien...je ne sais pas quoi ajouter...en plus malgré tout tu gardes toujours un peu de courage pour nous transmettre tes recettes...Grosses bises à toi :)

silvia 31/10/2007 12:40

Coucou Micky,
bon les copines (et les copains) ont déjà tout dit, je ne vais pas en rajouter, juste te faire de gros bisous et te dire que je suis là si tu en as besoin.
Bizzzzzzzzzzzzz.

papaye 31/10/2007 11:18

ma petite mimi je t'envoie plein d'ondes positives pour surmonter tout ça.

bizzz