1 novembre 2007
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18:37
je vous remercie tous et toutes pour vos condoléances au sujet de ma cousine!! je ne sais pas rester sans rien faire!! j'ai donc fait ce dessert!! il est vraiment très bon, mais je l'ai coupé qu'il n'était pas encore tout à fait pris!!j'ai pris une partie de la recette dans un cuisine actuelle mais j'ai modifié les ingrédients trouvant excessif le lait concentré sucréet je n'ai pas fait la même garniture qui accompagne le dessert!
je ne sais pas ce qui se passe, mais mon article n'a pas été publié sur blog actu!!
le voici
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voici les proportions:
1 mangue
20cl de crème à 40%
20cl de lait de coco
200gr de lait concentré sucré
peler et mixer la mangue et y ajouter une c à s de scre glace
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battre la crème en chantilly
mélanger le lait de coco avec le lait concentré, et ajouter la crème fouettée
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prendre un moule et y mettre du film alimentaire
mettre une couche de crème, et une couche de mangue
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renouveler l'opération, et mélanger délicatement pour faire le marbré
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mettre au congélateur pendant minimuim 4h voir plus
pour le coulis:
2 oranges
1 étoile de badiane
3 c à s de sucre
quelques zestes d'oranges
presser le jus des oranges, mettre dans un poêlon avec quelques zestes d'orange, et l'anis étoilé,le sucre et faire cuire pour réduire un peu le sirop( plus ou moins 7 à 8 min)
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mettre une tranche sur l'assiette, et verser un peu de coulis
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je vous embrasse ,encore merci et passez une excellente soirée
je ne sais pas ce qui se passe, mais mon article n'a pas été publié sur blog actu!!
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20cl de crème à 40%
20cl de lait de coco
200gr de lait concentré sucré
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mettre une couche de crème, et une couche de mangue
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renouveler l'opération, et mélanger délicatement pour faire le marbré
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pour le coulis:
2 oranges
1 étoile de badiane
3 c à s de sucre
quelques zestes d'oranges
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je vous embrasse ,encore merci et passez une excellente soirée