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8 novembre 2007 4 08 /11 /novembre /2007 19:55
aujourd'hui, comme tous les jeudis, j'ai couru avec ma maman jusque midi!! j'ai aussi cette fois coupé mes ""tifs"" riiire!! et puis je suis allée faire des courses,  ensuite, j'ai  pensé faire une recette, mais!!! j'ai tourné, tourné et, je n'ai rien fait!! j'avais fait assez depuis les jours précédents!!! on est alors allés manger au GB!  je vous poste mon poulet des jours passés!! non, il n'y a pas de poils dessus!!  le voici

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voici les proportions:

4 blancs de poulet

7cl de cognac
1dl de madère
1 petite boite de purée de tomate
30cl de bouillon de poule en bocal
sel et poivre
2c às de persil haché
200gr champignons frais ou en boite!! moi c'était en boite vu que je n'avais pas de frais
2 gousses d'ail
un peu de margarine

mettre rotîr le poulet dans une poêle,saler et poivrer, ajouter le cognac et le faire flamber en inclinant la poêle ( attention, ne pas faire aller la hotte!!!!)

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

délayer un peu de farine dans le bouillon de poulet ( 1 1/2c à c )
ajouter ensuite le madère,l'ail, le bouillon de poulet, la purée de tomate, ensuite les chapignons et laisser cuire plus ou moins 25 à 30min

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j'ai encore reçu 6 award, mais j'ai encore oublié de le mettre, je n'ai plus le temps!!! je le posterais à mon prochain billet et encore merci à toutes pour cette gentille attention à mon égard!
je vous embrasse tous et toutes et passez une excellente soirée!
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commentaires

R
<br /> Merci pour cette recette de cuisine, sympa =)<br /> <br /> <br />
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K
C'est un blog merveilleux moi qui suit "une quiche" c'est le cas de le dire en cuisine, je me régale à regarder votre blog continuez ainsi.
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N
J'ai réalisé la recette du poulet au madère, c'était très bon, à refaire.<br /> Merci pour toutes ces recettes.
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N
La sauce a l'air délicieuse, je mets la recette de côté précieusement!
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G
Bon j'ai choisi le plat ça sera ça !
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