9 novembre 2007
5
09
/11
/novembre
/2007
15:20
je viens de faire ces panna cotta, c'est vraiment très bon! huuuuuuuuum!!! c'est très léger et très délicat!! je l'offre à lolotte pour lui donner un peu de douceur dans sa vie!!!les voici
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-dbhhzn3q2eo5lfkuh4oi4oav.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-tpv0mtxovowy63dj5ha6k288.jpg)
voici les proportions: ici j'ai fait 6 coeurs (ils ne sont pas très grands!)
400gr de crème à 40%
50gr de sucre glace
1/2 gousse de vanille
3gr de gelatine
quelques pistaches
quelques pétales de rose
mettre à bouillir 200gr de crème avec la vanille coupée en deux, et les graines gratées que l'on met dans le poêlon, et le sucre
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-ha3ecgshprv3cttv5zy6pof5.jpg)
filtrer la préparation,
battre les 200gr de crème restante et l'ajouter délicatement à la préparation précédente
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-lu16b9f61t73fz1rjtwcwyv2.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-bpp58jnjugdrbucr3kkz557x.jpg)
les mouler et les mettre au frais!! ( moi pour aller plus vite je les ai mis au congélateur)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-zz90rjn1ohvlhflnubmkkfou.jpg)
pour le sirop
50gr d'eau
50gr de sucre
7cl de sirop de rose
mettre l'eau et le sucre dans un poêlon et cuire 5 min, ensuite y ajouter le sirop de rose et 1 goute de colorant rouge et laisser cuire encore 3 à 4 min
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-1ru7rjpufg0slooogpn6oo2y.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-hmo909b79fdwo0uawnz36v1h.jpg)
démouler les coeurs ,garnir l'assiette avec un peu de pistaches hachées , quelques pétales de rose et le sirop
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-kwcj8r33acd0q1auxa767m7u.jpg)
je vous embrasse et passez une excellente journée
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-dbhhzn3q2eo5lfkuh4oi4oav.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-tpv0mtxovowy63dj5ha6k288.jpg)
voici les proportions: ici j'ai fait 6 coeurs (ils ne sont pas très grands!)
400gr de crème à 40%
50gr de sucre glace
1/2 gousse de vanille
3gr de gelatine
quelques pistaches
quelques pétales de rose
mettre à bouillir 200gr de crème avec la vanille coupée en deux, et les graines gratées que l'on met dans le poêlon, et le sucre
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-ha3ecgshprv3cttv5zy6pof5.jpg)
filtrer la préparation,
battre les 200gr de crème restante et l'ajouter délicatement à la préparation précédente
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-lu16b9f61t73fz1rjtwcwyv2.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-bpp58jnjugdrbucr3kkz557x.jpg)
les mouler et les mettre au frais!! ( moi pour aller plus vite je les ai mis au congélateur)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-zz90rjn1ohvlhflnubmkkfou.jpg)
pour le sirop
50gr d'eau
50gr de sucre
7cl de sirop de rose
mettre l'eau et le sucre dans un poêlon et cuire 5 min, ensuite y ajouter le sirop de rose et 1 goute de colorant rouge et laisser cuire encore 3 à 4 min
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-1ru7rjpufg0slooogpn6oo2y.jpg)
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-hmo909b79fdwo0uawnz36v1h.jpg)
démouler les coeurs ,garnir l'assiette avec un peu de pistaches hachées , quelques pétales de rose et le sirop
/http%3A%2F%2Fapu.mabul.org%2Fup-mini%2F5%2Fapu-5-kwcj8r33acd0q1auxa767m7u.jpg)
je vous embrasse et passez une excellente journée