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14 novembre 2007 3 14 /11 /novembre /2007 12:25
comme je vous l'avais promise, je vous poste la recette de cette brioche, vu que je viens de faire une nouvelle recette pour tout à l'heure!! je viens de le finir, ça va être super bon!! mais!!!!!!!! surprise!! voici la brioche, elle me faisait peur dans le four en la voyant lever comme ça!! j'avais fait une tresse et on ne l'a voit même plus!!

la prochaine fois, je la mettrais dans une platine, car j'aime mieux les tranches plus grandes!

Hebergeur d'images


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voici les proportions;



3 oeufs
75gr de beurre
70gr de crème fraîche
quelques goutes de vanille
400gr de farine t55
70gr de sucre
50gr de raisins blonds
1 c à c de sel
7gr de levure désydratée
8gr d'orangettes


mettre tous les ingrédients dans l'ordre écrit dans la machine à pain ou battre à la main ( programme 50 min pour moi)

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images


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ensuite la laisser lever deux heures


la prendre et la mettre au frigo ( c'est le plus pénible pour moi, c'est d'attendre! c'est pour cette raison que je l'ai fait le soir, comme ça je dormais la nuit dessus!! riiiire!!


12h après, je l'ai prise et je l'ai mise à lever pendant 2h, et je l'ai mise au four attention!!!!!!!!!!!!!à30 ou 40° pour lui donner de la chaleur sans la cuire!!

Hebergeur d'images

ensuite j'ai mis le four à 180° et je l'ai cuite 30 min, mais avant, je l'ai dorée  au jaune d'oeuf avec une cuil à s de lait!! elle est excellente!

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voilà mes amis, à tout à l'heure pour la recette suivante!!

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Published by mickymath - dans gateaux
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commentaires

Nathalie 24/02/2008 08:15

Elle a l'air excellente cette brioche! Bravo!

tunis 22/01/2008 10:05

La photo est magnifique, une incitation à la gourmandie, je te félicite pour ta patience. Miam!

isabelle 30/11/2007 19:24

bonjour
j'ai essayé de faire la recette de la brioche, mais la pâte n'a pas monté après les deux heures d'attente. du cela vient-il ?
merci!!

sylvia et chris 30/11/2007 12:29

avec une machine à pain, point besoin d'attendre autant... !

supermama 21/11/2007 14:07

rekikou, hummmmmmmmm je viens de sortir de table mais là j'ai faimmmm, elle a l'air succulente cette brioche.
Bisousssss