Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

22 novembre 2007 4 22 /11 /novembre /2007 15:11
depuis hier, je n'ai pas eu le temps de venir sur mon blog!! j'avais dit que cette semaine, j'étais prise, mais non!! c'est cette semaine qu'il a fallu que je cours pour tout le monde!! aujourd'hui,  j'ai couru de 8h30 à 1h de l'après midi!! j'ai  seulement déjeuné à ce moment là!! je vous montre les croustillants! cette recette vient de la revue "cuisine et vins"ils sont bien bons!! les voici

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

voici les proportions; pour 12 pièces


6 feuilles de brick
100gr de lard fumé
12 pruneaux
du beurre fondu pour badigeonner les feuilles
1 oignon
un peu de beurre pour la poêle


mettre le beurre dans la poêle avec l'oignon coupé en petits morceaux, le lard et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient rôtis, ajouter alors les pruneaux et retirer du feu

Hebergeur d'images

badigeonner les feuilles de beurre et les couper en deux

replier la feuille en deux avec l'arondi en dedans, j'étais seule pour faire les photos, pas facile!!


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

poser un pruneau et quelques lardons  sur la feuille et la plier pour en faire des triangles en pliant le morceau de gauche vers le bas puis vers le haut et ainsi de suite et rentrer le dernier morceau en dessous dans la fente

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

les mettre à cuire au four pendant 25 à 30 min sur 200°

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée









Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

nicole 28/11/2007 20:28

bonjour micky, j attends vos recettes allez!!!

christelle 27/11/2007 22:30

Alors, toujours rapide pour supprimer les com gênants !
tu n'as décidément pas grand'chose à faire !

nicole 27/11/2007 20:58

bonjour micky pourquoi ny a t il plus de photos notamment pour les pruneaux gascons, merci de me renseigner au cas ou cela viendrait de moi amities

rominette 25/11/2007 14:35

Ces croustillants me semblent exellents, ils m'évoquent d'autant plus des souvenirs autre vu leur forme (je pense aux samoussas et leus plié identique,
Bravo micky !

Bisesss

barbichounette 24/11/2007 07:54

Encore une bonne idée !!!
Bizzzzzzzzzz
☺ Barbichounette ☺