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23 novembre 2007 5 23 /11 /novembre /2007 19:53
 je vous poste une mise en bouche que j'ai faite !! moi, dans les trois, je n'en mangerais peut être qu'une!! riiire!! je n'aime pas le saumon, je n'aime pas l'agneau, et j'ai acheté des petits tournedos!! et des coquilles St Jacques que j'ai fait au caramel de mangue, une recette de ""cuisine et vins!!!! peut être celà, je mangerais!! mais pas sûr!!  voici la recette, il n'y a rien de plus simple

Hebergeur d'images

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voici les proportions: pour 10 étoiles

150gr de saumon fumé
2 p de terre
quelques grains de fleur de sel
un peu d'oeufs de lumps
du poivre

péler et découper les p de terre, en rondelles de 1cm environ,découper avec l'emporte pièce de votre choix et les mettre à cuire pendant 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites, laisser refroidir
je n'avais pas des p de terre grosses assez pour faire des plus grandes!!

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découper le saumon en fines tranches sur une largeur de 5cm et poser les sur la p de terre de façon à former une fleur, mettre 4 tranches en arrondi ( il faut les mettre sur la p de terre en demi cercle, ensuite couper la 5eme tranche, la rouler pour en faire le coeur, et mettre au centre des oeufs de lumps

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mettre les mises en bouches dans de petites coupelles avec une feuille de persil

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j'ai fait aussi ce gâteau!! du porc à la sauce à l'orange et anis étoilée, des croquettes et de la salade!

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je vous embrasse et passez une excellente soirée et un très bon week end




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Published by mickymath - dans amuse bouche
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commentaires

Pascale 15/02/2010 12:03


Ces étoiles au saumon sont ravissantes !


domi 08/12/2009 15:53


tout pareil pour la rose


gali 10/08/2009 13:13

magnifique ! je garde cette idée pour une délicieuse entrée, merci !Gali.

Cabotine 02/07/2009 23:01

Wow, tout est vraiment très beau en tous cas!

sandyneige 24/10/2008 22:07

super joli, les fleurs en saumon !!!