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29 novembre 2007 4 29 /11 /novembre /2007 15:30
je viens de faire cette petite entrée toute simple, c'est très bon, ça ne revient pas cher , et ça présente bien!! la voici


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voici les proportions: pour 6

4 tranches de jambon à l'os
2 oeufs cuits dûrs
poivre
30ml de crème fraîche
2 feuilles de pâtes filo
20 gr de beurre salé
quelques pistaches pour décorer

prendre des petits moules ,les retourner sur les deux feuilles et découper un peu plus grand que le moule pour avoir un volant tout autour (sur les deux épaisseurs)

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badigeonner chaque  feuille de beurre et les mettre harmonieusement dans les moules en en supperposant deux l'une sur l'autre, ajouter des noyaux ou autres pour pouvoir les cuire à blanc


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mixer le jambon en crème après avoir enlevé le gras, avec les 2 oeufs cuits dûr,ajouter du poivre

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battre  la crème fraîche, ensuite l'ajouter délicatement au jambon mixé, laisser au frigo le temps que les pâtes cuisent

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prendre une poche à douille et mettre  une grosse noix de farce dans les petits moules cuits et parsemer de pistaches concassées

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ajouter quelques morceaux de pistaches concassées

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je vous offre ces fleurs

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je vous embrasse et passez une excellente journée

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Published by mickymath - dans entrées froides
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commentaires

Francoise 30/12/2007 08:42

Bonjour

J'ai fait ta recette de mousse au jambon en apéro pour le soir de noël, mais je les mise dans des verrines, tout le monde a adoré, je vais en refaire trés souvent.

Céline 18/12/2007 16:25

magnifique ton blog. je salive..

cuisinecrea 02/12/2007 18:14

C'est super de venir sur ton blog, merci de nous montrer toutes ces techniques.
Bisous Micky

Mimisan 02/12/2007 15:23

Tout est toujours aussi beau et bien présenté
Et appétissant :D
Bisous de Tokyo

Annick 02/12/2007 00:43

très belle présentation...par contre,je ne connais pas la pâte filo....bisous....je vais voir le dessert.