7 décembre 2007
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13:01
je vous poste la recette que je vous ai montré hier sur mon billet, mais je n'ai pas fait de belles photos car la pâte filo se fendait!! pourtant il n'y avait pas longtemps que je l'avais ouvert!! mais c'était très bon quand même!! la voici
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voici les proportions: 4 pers
1 poire
2 feuilles de pâte filo
1 c à s de sirop d'érable
25gr de beurre
1 camembert
sel et poivre
1 c à s de noix
un peu de beurre pour les poires
couper les arrondis du fromage et le couper en 4 lamelles sur la hauteur
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ensuite recouper en deux sur l'épaisseur pour faire le morceau plus large ( j'ai gratté le blanc du fromage)
peler et couper la poire en quatre, ensuite chaque morceau 5 et en lamelles cuire les morceaux dans un peu de beurre, saler et poivrer, lorsqu'elles sont cuites ajouter le sirop d'érable
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prendre les feuilles filo, les couper en deux sur la largeur ,beurrer une demi feuille avec le beurre fondu,
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ajouter un morceau de fromage, 4 lamelles de poires et quelques noix et refermer la feuille en tournant un tour d'abord autour du fromage, ensuite replier les deux longs morceaux des côtés et enrouler
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mettre dans le four à 200° jusqu'à coloration
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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée
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voici les proportions: 4 pers
1 poire
2 feuilles de pâte filo
1 c à s de sirop d'érable
25gr de beurre
1 camembert
sel et poivre
1 c à s de noix
un peu de beurre pour les poires
couper les arrondis du fromage et le couper en 4 lamelles sur la hauteur
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ensuite recouper en deux sur l'épaisseur pour faire le morceau plus large ( j'ai gratté le blanc du fromage)
peler et couper la poire en quatre, ensuite chaque morceau 5 et en lamelles cuire les morceaux dans un peu de beurre, saler et poivrer, lorsqu'elles sont cuites ajouter le sirop d'érable
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prendre les feuilles filo, les couper en deux sur la largeur ,beurrer une demi feuille avec le beurre fondu,
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ajouter un morceau de fromage, 4 lamelles de poires et quelques noix et refermer la feuille en tournant un tour d'abord autour du fromage, ensuite replier les deux longs morceaux des côtés et enrouler
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mettre dans le four à 200° jusqu'à coloration
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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée