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9 décembre 2007 7 09 /12 /décembre /2007 13:03
hier à 16h, j'ai eu Talia pour loger,elle vient juste de retourner,je n'ai donc pas encore sû faire de recette! j'ai fait cette viande avant hier, même si le mélange paraît bizarre, c'était vraiment très bon!! vous pouvez faire cette recette avec toutes sortes de viandes,  même le gibier, il suffit de le laisser macérer dans le vin quelques heures avec les oignons, de l'essuyer et de la rôtir et  ensuite,  d'ajouter la marinade !! la voici

Hebergeur d'images

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voici les proportions;

1kg de carbonnade  de veau

2 oignons rouge
50cl de vin rouge
1 tranche de pain d'épice
1 carré de chocolat noir de noir
1cuil à s de  gelée de groseilles
1 c à s de vinaigre balzamique noir
sel et poivre
3 clous de giroffle
de la margarine


mettre la margarine dans une casserole, et y ajouter les oigons et la viande et laisser rôtir, saler et poivre, ajouter le vin, le laurier, la gelée , le vinaigre et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite

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ajouter ensuite la tranche de pain d'épice et le carré de chocolat

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je vous embrasse et passez une excellente journée

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Published by mickymath - dans viande de veau
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commentaires

Popeline 13/12/2007 10:47

Avant de devenir végétarienne, j'avais testé une recette mexicaine de dinde au chocolat.
Je pensais obtenir un résultat délicieux mais j'ai été très déçue.
Enfin à mon avis, la recette compte ainsi que la qualité de la sauce.

Bonne journée, bisous

~~ Kri ~~ 12/12/2007 10:23

J'adore utiliser le pain d'épices dans ma cuisine!
Bon mercredi

andrée 11/12/2007 21:22

CETTE recette est jouable pour moi ; et elle fait un peu fêt e de Noël - bises

Sylvie 10/12/2007 20:45

je vais essayer de le faire mais sans parler des ingrédients qu'il y a sinon je vais avoir quelques réfractaires !
En tous cas ça me donne vraiment envie de goûter !

Dgeode 10/12/2007 19:53

Pas très friande de la cuisine au vin rouge, mais ça a l'air très bon. Bisous Micheline de Micheline.