19 décembre 2007
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16:43
hier j'ai fait ce potage, il était vraiment bon, je l'ai trouvé dans une revue de "femme d'aujourd'hui" mais j'ai un peu modifié les ingrédients! il est très vite fait! je remettrais toutes les recettes de fêtes dans mon billet précédent de fête comme celà, vous n'aurez pas à chercher!!le voici
voici les proportions:
1kg d'endives
1 bocal de fond de poisson
650gr d'eau
sel et poivre
1 jus d'orange
100gr de crème
1 pomme rouge
des crevettes en garniture
1 oignon nouveau
1 oignon
2 c à s de calavados
un peu de margarine
mettre de la margarine dans une casserole avec l'oignon coupé en petits morceaux ainsi que endives coupées
les faire risoler un peu, ajouter le fond de poisson, l'eau ,le jus d'orange les épices, et laisser cuire pendant 1/2h
mixer le potage et jouter le calvados ainsi que la crème
entre temps laver et découper une pomme en petits morceaux en laissant la peau
servir le potage avec des dés de pommes et des crevettes et y ajouter un peu d'oignon nouveau coupé tout petit voir du persil
vooilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée
voici les proportions:
1kg d'endives
1 bocal de fond de poisson
650gr d'eau
sel et poivre
1 jus d'orange
100gr de crème
1 pomme rouge
des crevettes en garniture
1 oignon nouveau
1 oignon
2 c à s de calavados
un peu de margarine
mettre de la margarine dans une casserole avec l'oignon coupé en petits morceaux ainsi que endives coupées
les faire risoler un peu, ajouter le fond de poisson, l'eau ,le jus d'orange les épices, et laisser cuire pendant 1/2h
mixer le potage et jouter le calvados ainsi que la crème
entre temps laver et découper une pomme en petits morceaux en laissant la peau
servir le potage avec des dés de pommes et des crevettes et y ajouter un peu d'oignon nouveau coupé tout petit voir du persil
vooilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée