27 décembre 2007
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18:35
aujourd'hui, j'ai bien couru ,mais pour moi!! j'ai fait trois magasins, ensuite je suis rentrée, je me suis un peu reposée et je viens de faire mon souper!! j'ai fait cette recette, j'en ai tiré l'idée hors d'une revue, mais je n'ai pas fait la même parce que je n'aime pas le saumon, math non plus, et je n'ai pas les mêmes herbes!! c'était bien bon , la voici


pour la recette originale, c'est des darnes de saumon et comme herbes, de l'aneth, du cerfeuil,et graines d'aneth)
voici les proportions: pour deux pers
2 morceaux de coeur de cabillaud
6 fines tranches de lard fumé
de l'estragon
de l'aneth
un peu de poudre d'anis
sel et poivre
un peu de beurre et de l'huile
pour la sauce:
1 échalotte
1/2 bocal d'airelles au sirop ( si vous désirez, vous pouvez mettre de la betterave rouge au lieu d'airelles mais alors il faut ajouter une cuillère de vinaigre balsamique)
sel et poivre
20cl de vin rouge
2 grains de genièvre
1 c à c de sucre
du thym et
1 feuille de laurier
prendre la cabilaud et le couper en deux sur la longueur sans le détacher, et ajouter l'estragon, l'aneth et l'anis

refermer le poisson et l'entourer de trois tranches de lard

faire la sauce en mettant 10gr de beurre dans un poêlon, l'échalotte ciselée et laisser fondre

ajouter le vin, le genièvre, le laurier, le sel et poivre et laisser réduire au 3/4

passer la préparation, la remettre dans le poêlon, y ajouter la c à c de sucre, et ensuite les airelles

cuire le poisson dans une c à s d'huile et une noix de beurre, et ensuite le mettre à cuire sur les bord pour rôtir un peu le lard

j'ai fais une petite salade à la mayonnaise avec un peu de crème et du vinaigre et des petites pommes de terre rôties ! on peut faire une salade de choux blanc et de carottes à la mayonnaise

hier j'ai fais cette recette ,côte de veau aux pommes et au cidre, c'était aussi très bon, je la posterais demain

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée


pour la recette originale, c'est des darnes de saumon et comme herbes, de l'aneth, du cerfeuil,et graines d'aneth)
voici les proportions: pour deux pers
2 morceaux de coeur de cabillaud
6 fines tranches de lard fumé
de l'estragon
de l'aneth
un peu de poudre d'anis
sel et poivre
un peu de beurre et de l'huile
pour la sauce:
1 échalotte
1/2 bocal d'airelles au sirop ( si vous désirez, vous pouvez mettre de la betterave rouge au lieu d'airelles mais alors il faut ajouter une cuillère de vinaigre balsamique)
sel et poivre
20cl de vin rouge
2 grains de genièvre
1 c à c de sucre
du thym et
1 feuille de laurier
prendre la cabilaud et le couper en deux sur la longueur sans le détacher, et ajouter l'estragon, l'aneth et l'anis

refermer le poisson et l'entourer de trois tranches de lard

faire la sauce en mettant 10gr de beurre dans un poêlon, l'échalotte ciselée et laisser fondre

ajouter le vin, le genièvre, le laurier, le sel et poivre et laisser réduire au 3/4

passer la préparation, la remettre dans le poêlon, y ajouter la c à c de sucre, et ensuite les airelles

cuire le poisson dans une c à s d'huile et une noix de beurre, et ensuite le mettre à cuire sur les bord pour rôtir un peu le lard

j'ai fais une petite salade à la mayonnaise avec un peu de crème et du vinaigre et des petites pommes de terre rôties ! on peut faire une salade de choux blanc et de carottes à la mayonnaise

hier j'ai fais cette recette ,côte de veau aux pommes et au cidre, c'était aussi très bon, je la posterais demain

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée