Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

27 décembre 2007 4 27 /12 /décembre /2007 18:35
aujourd'hui, j'ai bien couru ,mais pour moi!! j'ai fait trois magasins, ensuite je suis rentrée, je me suis un peu reposée et je viens de faire mon souper!! j'ai fait cette recette, j'en ai tiré l'idée hors d'une revue, mais je n'ai pas fait la même parce que je n'aime pas le saumon, math non plus, et je n'ai pas les mêmes herbes!! c'était bien bon , la voici

Hebergeur d'images



Hebergeur d'images

pour la recette originale, c'est des darnes de saumon et comme herbes, de l'aneth, du cerfeuil,et graines d'aneth)

voici les proportions: pour deux pers


2 morceaux de coeur de cabillaud
6 fines tranches de lard fumé
de l'estragon
de l'aneth
un peu de poudre d'anis
sel et poivre
un peu de beurre et de l'huile

pour la sauce:

1 échalotte
1/2 bocal d'airelles au sirop ( si vous désirez, vous pouvez mettre de la betterave rouge au lieu d'airelles mais alors il faut ajouter une cuillère de vinaigre balsamique)
sel et poivre
20cl de vin rouge
2 grains de genièvre
1 c à c de sucre
du thym et
1 feuille de laurier

prendre la cabilaud et le couper en deux sur la longueur sans le détacher, et ajouter l'estragon, l'aneth et l'anis

Hebergeur d'images

refermer le poisson et l'entourer de trois tranches de lard

Hebergeur d'images

faire la sauce en mettant 10gr de beurre dans un poêlon, l'échalotte ciselée et laisser fondre

Hebergeur d'images

ajouter le vin, le genièvre, le laurier, le sel et poivre et laisser réduire au 3/4

Hebergeur d'images

passer la préparation, la remettre dans le poêlon, y ajouter la c à c de sucre, et ensuite les airelles

Hebergeur d'images

cuire le poisson dans une c à s d'huile et une noix de beurre, et ensuite le mettre à cuire sur les bord pour rôtir un peu le lard


Hebergeur d'images

j'ai fais une petite salade à la mayonnaise avec un peu de crème et du vinaigre et des petites pommes de terre rôties ! on peut faire une salade de choux blanc et de carottes à la mayonnaise

Hebergeur d'images

hier j'ai fais cette recette ,côte de veau aux pommes et au cidre, c'était aussi très bon, je la posterais demain

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Yvon 29/12/2007 16:17

ça parait si simple comme recette et pourtant quel délice, j'en suis sùr
bizzz

quentin 28/12/2007 23:18

ça a l'air bon cette recette bonne fete de fin d'annèe

muriel93 28/12/2007 22:47

trés trés cordon bleu tous sa bravo voilà une belle chose L'Art de La cuisine à bientôt et une trés trés bonne Année qui approche à grand pas!

marithe :0010: 28/12/2007 19:46

gros bisous et à l'année prochaine ..passe de bonnes fêtes ...suis pressée mais j'ai quand même le temps de t'envoyer mes voeux les plus chaleureux ....

paola 28/12/2007 19:13

Merci pour cette jolie recette de fête si bien présentée !
Bises et à bientôt.
Paola