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17 janvier 2008 4 17 /01 /janvier /2008 19:01
je ne fait pas souvent de viande en casserole, on mange presque tout le temps des tournedos de boeuf, car avec ma maman qui n'aime rien, c'est pas facile!! elle n'aime aucunes épices sauf le laurier et la muscade, elle n'aime aucunes viandes avec des sauces spéciales ou aux fruits alors voilà,c'est pour cette raison que je fais souvent des entrées,rien que pour le blog!! aujourd'hui, elle ne mangeait pas à la maison j'en ai donc profité pour  faire ce curry!! c'était bien bon, le voici

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voici les proportions: pour 3 ou 4 pers

3 ou 4 blancs de poulets
1 pomme
1 banane
250gr de champignons
1 demi jus de citron
1 c à s de curry
1 c à s de farine
sel et poivre
un peu de margarine
un peu de l'huile
1 gousse d'ail
1/2 cube de poule
300ml d'eau
100gr de crème

couper l'oignon en petits dés et le mettre blondir avec la margarine

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ajouter ensuite la pomme ( boscop si possible) en morceaux ,le jus de citron et l'ail  et laisser compoter 10min

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jusqu'à ce qu'elle soit défaite, ajouter la farine et le curry, laisser cuire 2 à 3 min,ensuite verser l'eau bouillante avec le demi cube ainsi que la crème, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques min

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

rôtir le poulet dans une poêle avec une cuil d'huile, saler et poivrer,  l'ajouter à la sauce, et cuire 10min pour finir la cuisson du poulet ( si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter de l'eau )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

cuire les champignons dans un peu de l'huile, saler et poivrer et les ajouter à la sauce lorsque le poulet est cuit


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rôtir la banane coupée en rondelles et l'ajouter en dernier lieu juste avant de servir

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j'ai fait du riz avec ce plat


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée!



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Published by mickymath - dans vollailles
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commentaires

isabelle 31/03/2008 07:33

Je n'étais pas encore tombé sur cette recette,
celle là je l'essaie c'est sur, car c'est un de mes plats préférés !
figurez vous que je l'achète tout prêt en barquette,
mais maintenant que j'ai la recette se sera du maison (c'est tellement meilleur).
Encore merci Micky et bonne continuation.

Bénédiction 02/02/2008 00:28

Super !!!!! Ton blog est une pure merveille !!! J'en suis tombée amoureuse !!! Merci beaucoup !!!!

Sandrine 23/01/2008 19:22

Merci pour ta recette, je viens de la faire et c'est un régal !! facile , rapide et bon en plus !!!
A tres bientôt pour des bonnes choses , bonne soirée, sandrine

Anna 23/01/2008 00:19

... en plus, expliqué avec le suivi des images, c'est un pur bonheur
:))
Miammmm

$ha 22/01/2008 22:47

Trop bonne cette recette! Vive les plats fruités-épicés!