Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

19 janvier 2008 6 19 /01 /janvier /2008 18:59

vous avez été nombreuses à me demander ce que les biscottes faisaient dans les crêpes!! c'est ma belle mère qui faisait celà au début de mon mariage, je pense que ça allège les crêpes!! je les ai fait comme celà pendant des années et j'y suis revenue!! je les trouve plus moêlleuses!! aujourdui, je suis allée au bois de l'abbaye avec ma maman et math, et patmamy est venue pour me rencontrer, elle vient de faire un blog et je vous le présente,c'est chez ciboulette-canelle-et compagnie vous pouvez donc aller lui rendre une petite visite de bienvenue, je sais que je peux compter sur vous, je vous en remercie ! je suis rentrée à 17h, j'ai préparé un pain,et je viens de faire cette escalope avec des frites, elle était vraiment très bonne, la voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions:  j'en avais 5 mais pas très grandes pour deux pers



3  escalopes de veau
1 grosse brique de coulis de  tomates
2 g d'ail
2 échalottes grises
sel et poivre
un peu de l'huile d'olive
1 blanc d'oeuf
3 c à s de chapelure
3 c à s de parmesan


mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y blondir les échalottes

Hebergeur d'images

 ajouter l'ail et le coulis de tomate, saler et poivrer et laisser cuire  un bon quart d'heure pour réduire la sauce

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

entre temps, mettre la chapelure et le parmesan dans une assiette et le blanc d'oeuf dans une autre

Hebergeur d'images

passer les escalopes dans le blanc d'oeuf que vous aurez un peu fouetté pour le liquéfier

Hebergeur d'images


ensuite les passer dans la chapelure parmesan

Hebergeur d'images

prendre une poêle, y verser un peu de l'huile d'olive et un peu de beurre  et lorsqu'il est bien chaud, y mettre les escalopes , saler et poivrer et laisser rôtir des deux côtés

Hebergeur d'images

servir avec des frites et la sauce

Hebergeur d'images


math a mangé 3 escalopes et presque toute la sauce avec un gros paquet de frites!  je ne vous dit pas !!( il a repris 2kg, lui qui avait tant maigri, il était fier car il ne reprennait pas du poids! hihihi, moi, j'en ai aussi repris 1,5kg!! là ça ne va pas!)



voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans viande de veau
commenter cet article

commentaires

Tiuscha 24/01/2008 09:02

Quelle couleur incroyable cette sauce tomate !

Laeti 22/01/2008 22:07

Miam, elle est très appétissante cette escalope!!!!

lydian 22/01/2008 18:19

J'adore ce genre de plat et les enfants aussi, c'est souvent qu'il m'en réclame!

Noisette 22/01/2008 14:25

Bonjour
C'est super bon j'en ai fait l'expérience merci pour cette recette

Gwen 22/01/2008 14:25

Un vrai régale pour les yeux, domâge que je ne puisse en faire profiter mes papilles dégustatives Miam !

Bonne semaine à toi