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25 janvier 2008 5 25 /01 /janvier /2008 15:18
depuis ce matin, j'étais  tracassée car depuis 3 jours math avait mal à l'estomac et il n'allait  pas à la toilette, même avec un fluide que je lui avais addministré!! l'an passé in se plaignait ,on lui avait fait une  gastro puis une colono, on lui avait enlevé un polype mais il a continué d'être mal des mois, ensuite ça a passé et maintenant il recommencait, mais il disait ne pas être la même douleur! cette fois, je l'ai obligé à téléphoner! on a pris rendez vous au CHU pour une consultation! mais il vient d'aller chez le médecin, et je l'ai conduit aux urgences, car il était parait il obstrué! finalement après tout ce qu'il a pris, ça c'est dégagé, et on ne trouve rien!! on vient de rentrer!pfffffff quel soulagement!!  je fais du potage aux poireaux et petits pois et j'ai fait ce légume pour souper, c'est vraiment très très bon , le voici


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voici les proportions: pour 4 pers

4 fenouils
150gr de crème
150gr de gorgonzola
poivre
1 gousse  d'ail
1 brindille de thym
un peu d'origan
du gruyère pour parsemer sur le dessus

peler les fenouils avec un économe pour enlever les fibres dûres , les couper en deux et enlever le coeur et les mettre cuire dans une casserole au micro onde à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres

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mettre la crème et le fromage dans un poêlon avec la gousse d'ail et laisser fondre, poivrer

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mettre ensuite les fenouils dans un plat, verser la sauce dessus et parsemer de gruyère, passer au four ( le mien était refroidi puisque je l'ai fait à l'avance donc il faut le passer 1 demi heure à 180°) si il est fait de suite il suffit de le faire gratiner


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une bonne fin de nuit


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Published by mickymath - dans legumes
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commentaires

babouchka 19/10/2010 15:36


Ces fenouils nous ont régalés. Une pensée pour toi Micky en te mettant à l'honneur aujourd'hui chez moi.


Pat de Verre 31/01/2008 13:16

je confirme c'est fameux

Meli 28/01/2008 20:22

Ca me plaît bien! Il faut que j'essaie.

Claire 27/01/2008 23:20

Ma maman faisait ca quand j'étais petite (avec du gruyère, car j'aimais pas le gorgonzola) et j'adorais ca! Je l'avais complettement oublié jusqu'a ce que je vois ta recette!!

Marie Flo 27/01/2008 21:35

J'aime beaucoup le fenouil. Ta recette me plait bien . Bises