17 février 2008
7
17
/02
/février
/2008
14:44
je ne suis pas au top, mais je fait quand même un petit minimum! la nuit d'avant hier, j'ai encore eu la langue qui à gonflé,c'est la 2eme fois en quelques jours, ça descendait dans la gorge et je me suis levée car je ne respirais pas bien!j'ai eu ça pendant 7 ans il y a 25 ans, tout les jours, partout, une fois c'était la lèvre, parfois un oeil tout gonflé ,on n'a jamais trouvé ce que c'était, et ça revient encore, c'est stressant, parfois je vais aux urgences peur d'étouffer!! j'ai refais de nouveaux testes dernièrement qui n'ont rien donné! alors hier, j'ai été vaseuse toute la journée !
je viens de faire ce cake, il est très bon, il plairait à coup sûr aux enfants! le voici
voici les proportions; il est très vite fait
30gr de rice crispies
150gr de farine
100gr de sucre
100gr de beurre
3 c à s de lait
2 oeufs
1/2 c à c de canelle
1 c à c de levure chimique
1 pomme
pour le dessus:
20gr de rice crispies
20gr de farine
30gr de noisettes
50gr de beurre
50gr de sucre
mélanger le beurre mou avec le sucre, ensuite ajouter les oeufs, la farine et levure, le lait et les rice crispies
beurrer et fariner un moule à cake, y mettre une papier surfurisé dans le fond pour démouler facilement et verser la préparation, vous pouvez aussi le faire dans un moule rond
peler et couper la pomme en 4 quartiers, et chaque morceau en 4 tranches donc 16 morceaux et les enfoncer dans la pâte
faire le crumble, et mélangeant les noisettes concassées avec le sucre ,la farine, le beurre et les rice crispies
l'ajouter sur le dessus du gâteau en appuyant légèrement pour le faire addérer
cuire pendant 35 à40 min, ensuite le passer sous le grill 3 à 4 min pour rendre le dessus bien brun et croquant
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée mais froide
je viens de faire ce cake, il est très bon, il plairait à coup sûr aux enfants! le voici
voici les proportions; il est très vite fait
30gr de rice crispies
150gr de farine
100gr de sucre
100gr de beurre
3 c à s de lait
2 oeufs
1/2 c à c de canelle
1 c à c de levure chimique
1 pomme
pour le dessus:
20gr de rice crispies
20gr de farine
30gr de noisettes
50gr de beurre
50gr de sucre
mélanger le beurre mou avec le sucre, ensuite ajouter les oeufs, la farine et levure, le lait et les rice crispies
beurrer et fariner un moule à cake, y mettre une papier surfurisé dans le fond pour démouler facilement et verser la préparation, vous pouvez aussi le faire dans un moule rond
peler et couper la pomme en 4 quartiers, et chaque morceau en 4 tranches donc 16 morceaux et les enfoncer dans la pâte
faire le crumble, et mélangeant les noisettes concassées avec le sucre ,la farine, le beurre et les rice crispies
l'ajouter sur le dessus du gâteau en appuyant légèrement pour le faire addérer
cuire pendant 35 à40 min, ensuite le passer sous le grill 3 à 4 min pour rendre le dessus bien brun et croquant
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée mais froide