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5 avril 2008 6 05 /04 /avril /2008 16:46
hier j'ai eu Talia, je n'ai pas eu une min à moi! lorsqu'elle dormait j'ai fait son dîner, ensuite j'ai fait cette viande et puis mon souper car maman n'aurait pas manger ça!! pffffff! riiiire!! la pauvre!! le soir lorsque la petite est retournée, je n'en pouvais plus, je n'ai pas même su poster! aux amies qui m'ont envoyé un mail, je ne vous oublie pas, je répondrais mais j'ai encore été occupée depuis le matin aujourd'hui et!!!! ce soir c'est l'anniversaire de mon beau frère, je ne doit pas y aller car tous les samedis il vient chez maman , mais je vais devoir aller chez maman alors!! bon, voici la recette, c'est vraiment bon, c'est avec des ingrédients de Jamie Oliver, mais ce n'est pas du tout la même façon de faire!


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pour 2 ou 3 pers

600gr de carbonnade de porc
1 grosse gousse d'ail
1 c à c de 5 épices
400ml d'eau
1 oignon
un peu de margarine
1/2 piment
3 c à s de miel
5 c à s de sauce soja
sel
un peu de coriandre fraîche
1 oignon nouveau
200gr de rhubarbe
1 jus de citron

mettre la margarine dans une casserole et y faire rôtir la viande avec l'oignon coupé en morceaux, saler un peu

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre la rhubarbe, l'ail, le miel,le 5 épices,le piment dans le mixer et en faire une pâte


lorsque la viande à un peu rôti, ajouter la pâte que vous avez mixée ainsi que 400gr d'eau, le soja, et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite


Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre un rien d'huile d'olive dans une poêle et y passer les morceaux de viande que vous reprenez hors de la casserole et laisser caraméliser


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j'ai fait cette recette avec du riz, math aimait mieux les pâtes j'ai donc fait les deux


hacher la coriandre et couper l'oignon nouveau , le vert uniquement en longs morceaux tout fins, et les mettre tremper dans de l'eau très froide pour les faire recourber, c'est beau comme ça! hacher en biseaux le blanc de l'oignon et parsemer le plat pour le garnir , ainsi avec les tiges vertes

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end!


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Published by mickymath - dans viande de porc
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commentaires

MARK 19/04/2008 00:33

Bonsoir Micky, long time no see. Voilà, je rattrape mon retard et je regarde en coup de vent toutes tes recettes postée depuis ma dernière visite et il y en a un paquet. Celle-ci, assez osée dans les associations, me tente bien.

liseron 10/04/2008 14:15

la carbonade vue sous cette angle, chouettos ! Bravo.

leila 08/04/2008 18:35

Merci pour tes conseils!!!!
à bientôt je t'embrasse
Leila

Annie 07/04/2008 13:23

Avec de la rhubarbe c'est originale !
Tu n'arrêtes vraiment jamais, repose toi un peu quand même !

Talant 07/04/2008 11:55

Bonjour
Miam miam..
Un petit coucou matinal pour te dire :Bon lundi
Bisous
A++++++