13 avril 2008
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15:33
j'ai passé mon temps à faire un dessert qui m'a pris du temps, mais je ne suis pas sûre qu'il va tenir!! il faut attendre! j'ai alors préparé mon souper, une fondue avec quelques légumes, tomates au basilic à l'ail, concombre, salade de 3 sortes, macédoine de légumes et viande de boeuf et filet mignon!
comme je vous l'ai promis, je vous donne la recette des pâtes,elle vient d'une revue "nest spécial saveur" elles étaient très bonnes les voici
voici les proportions:
375gr de pâtes
huile d'olive
2,5dl de crème légère
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 barquette de ciboulette
sel et poivre
muscade
40gr de parmesan
cuire la pâtes dans de l'eau salée
mettre un rien d'huile dans une poêle et y ajouter l'ail pressé,cuire pendant 30 sec, ajouter la crème, porter à ébullition, ajouter la muscade, sel et poivre
hacher les herbes , les ajouter aux pâtes, râper le parseman dessus, et verser le contenu de la poêle
hier soir à 20h j'ai fait cette omelette farcie au chorizo piquant et chèvre, elle était excellente, je la posterais demain
voilà mes amis, je vous souhaite une excellente soirée
comme je vous l'ai promis, je vous donne la recette des pâtes,elle vient d'une revue "nest spécial saveur" elles étaient très bonnes les voici
voici les proportions:
375gr de pâtes
huile d'olive
2,5dl de crème légère
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 barquette de ciboulette
sel et poivre
muscade
40gr de parmesan
cuire la pâtes dans de l'eau salée
mettre un rien d'huile dans une poêle et y ajouter l'ail pressé,cuire pendant 30 sec, ajouter la crème, porter à ébullition, ajouter la muscade, sel et poivre
hacher les herbes , les ajouter aux pâtes, râper le parseman dessus, et verser le contenu de la poêle
hier soir à 20h j'ai fait cette omelette farcie au chorizo piquant et chèvre, elle était excellente, je la posterais demain
voilà mes amis, je vous souhaite une excellente soirée