8 mai 2008
4
08
/05
/mai
/2008
11:13
excusez moi vraiment mes amis, mais je n'ai pas su venir sur l'ordi, j'ai eu trop de travail, lundi j'ai nettoyé toute la journée, mardi, j'ai eu la petite, mercredi je suis allée nettoyer chez une personne pour aider,aujourd'hui, j'ai conduis ma maman comme tous les jeudis et depuis avant l'anniversaire de Talia, je suis vidée, hier je déprimais,si j'insiste à passer sur les blogs pour le moment, je risque de me dégoûter de poster, c'est déjà un peu le cas, mais je passerais un de ces jours!
je vous donne la verrine que je vous avait montrée car je n'ai rien d'autre, la voici, c'était parait t il très bon, moi je ne mange pas de saumon donc!
voici les proportions pour 4
1 bulbe de fenouil
150gr de crème fraîche
1/2 mangue
200gr de saumon fumé
sel et poivre
1 orange
huile
vinaigre
1 feuille de gélatine
1 c à c de moutarde
1 tige d'aneth ou de fenouil
1 c à s de pastis
nettoyer et couper le fenouil, le cuire dans de l'eau salée pendant 1/4h et le mixer
tremper la gélatine 10 min dans de l'eau froide
battre légèrement la crème , saler et poivrer ,ajouter le pastis et l'aneth et la mélanger au fenouil refroidi, et verser deux cuillères dans les verres ( j'ai prélevé une petite partie de crème pour mettre sur le dessus des verrines )
prendre la demi mangue et la couper en petits cubes,ajouter deux cuillères sur le fenouil un peu pris, et ensuite y déposer le saumon coupé en fines lamelles
pour la vinaigrette:
deux c à s de jus d'orange
1 c à c de moutarde
1 de vinaigre
3 d'huile
sel et poivre
mettre le jus d'orange et la moutarde, sel et poivre, mélanger, ajouter l'huile et une c à c d'eau pour lier la sauce
verser sur les verrines
voici Talia mardi dans la pelouse
voilà mes amis, je vous embrasse, passez une excellente journée ensoleillée
je vous donne la verrine que je vous avait montrée car je n'ai rien d'autre, la voici, c'était parait t il très bon, moi je ne mange pas de saumon donc!
voici les proportions pour 4
1 bulbe de fenouil
150gr de crème fraîche
1/2 mangue
200gr de saumon fumé
sel et poivre
1 orange
huile
vinaigre
1 feuille de gélatine
1 c à c de moutarde
1 tige d'aneth ou de fenouil
1 c à s de pastis
nettoyer et couper le fenouil, le cuire dans de l'eau salée pendant 1/4h et le mixer
tremper la gélatine 10 min dans de l'eau froide
battre légèrement la crème , saler et poivrer ,ajouter le pastis et l'aneth et la mélanger au fenouil refroidi, et verser deux cuillères dans les verres ( j'ai prélevé une petite partie de crème pour mettre sur le dessus des verrines )
prendre la demi mangue et la couper en petits cubes,ajouter deux cuillères sur le fenouil un peu pris, et ensuite y déposer le saumon coupé en fines lamelles
pour la vinaigrette:
deux c à s de jus d'orange
1 c à c de moutarde
1 de vinaigre
3 d'huile
sel et poivre
mettre le jus d'orange et la moutarde, sel et poivre, mélanger, ajouter l'huile et une c à c d'eau pour lier la sauce
verser sur les verrines
voici Talia mardi dans la pelouse
voilà mes amis, je vous embrasse, passez une excellente journée ensoleillée