5 juin 2008
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13:07
me revoici! mardi j'ai eu Talia donc là pas possible! hier je suis allée faire des courses, j'avais préparé de la glace au chocolat et je l'avais mis refroidir! ensuite lorsque je suis rentrée,je l'ai mise tourner dans la sorbetière, j'ai remis mes 5 sachets de courses ( ooooooh je n'aime pas!!, riiire!) et puis j'ai fait très vite mon repas, j'en avais assez!
à propos des cornets, on vend aujourd'hui ces gaufriers chez lidl en France, mais je voulais vous prévenir de quelque chose!
j'ai fait les cornets et je les ai laissés là toute la journée sur la grille, le soir ils étaient un peu ramollis! il faut alors les manger de suite ou!!!!! j'ai trouvé une astuce! le soir, je les ai pris, je les ai mis au four pendant quelques min ( 7 à 8min à 180 ) ils se sont affaissés, je les ai enlevés du four, je les ai ouvert pour les remettre à plat et je les ai retournés sur le cornet, alors là, ils sont restés durs, le lendemain ils l'étaient encore! voilà si ça vous intéresse?
voici la salade, elle était bien bonne
voici les proportions: pour 2 pers
1nectarine blanche
2 poignées de mâche
100gr d'écrevisses cuites
4 asperges vertes
4 bouquets de brocolis crus
un peu de coriandre
1 c à s de vinaigre d'abricot ici
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 petite c à c de moutarde
1 c à s de crème allégée
1 oignon nouveau
laver la mâche
couper la nectarine en deux, puis en 6 quartiers par demi donc en douze morceaux
prendre les asperges après les avoir lavées et les couper à l'économe pour faire de fines lamelles
faire la vinaigrette en mettant le sel, poivre, un peu de moutarde et le vinaigre d'abricot, mélanger, ensuite ajouter l'huile et la crème ( vous pouvez encore supprimer l'huile si ça vous dit!)
ajouter la coriandre
mettre la salade sur les assiettes, ensuite les asperges, les morceaux de nectarines et verser la vinaigrette
hier, j'ai fait aussi ce plat de poisson light, moi j'ai vraiment bien aimé, math n'était pas trop chaud car il aime bien quand le poisson est rôti! cette recette venait de l'émission de Josée di stasio
voilà, je vais vite m'apprêter car je vais à l'hôpital pour mes jambes, j'ai rendez vous avec le neurologue
je vous embrasse et passez une excellente journée
à propos des cornets, on vend aujourd'hui ces gaufriers chez lidl en France, mais je voulais vous prévenir de quelque chose!
j'ai fait les cornets et je les ai laissés là toute la journée sur la grille, le soir ils étaient un peu ramollis! il faut alors les manger de suite ou!!!!! j'ai trouvé une astuce! le soir, je les ai pris, je les ai mis au four pendant quelques min ( 7 à 8min à 180 ) ils se sont affaissés, je les ai enlevés du four, je les ai ouvert pour les remettre à plat et je les ai retournés sur le cornet, alors là, ils sont restés durs, le lendemain ils l'étaient encore! voilà si ça vous intéresse?
voici la salade, elle était bien bonne
voici les proportions: pour 2 pers
1nectarine blanche
2 poignées de mâche
100gr d'écrevisses cuites
4 asperges vertes
4 bouquets de brocolis crus
un peu de coriandre
1 c à s de vinaigre d'abricot ici
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 petite c à c de moutarde
1 c à s de crème allégée
1 oignon nouveau
laver la mâche
couper la nectarine en deux, puis en 6 quartiers par demi donc en douze morceaux
prendre les asperges après les avoir lavées et les couper à l'économe pour faire de fines lamelles
faire la vinaigrette en mettant le sel, poivre, un peu de moutarde et le vinaigre d'abricot, mélanger, ensuite ajouter l'huile et la crème ( vous pouvez encore supprimer l'huile si ça vous dit!)
ajouter la coriandre
mettre la salade sur les assiettes, ensuite les asperges, les morceaux de nectarines et verser la vinaigrette
hier, j'ai fait aussi ce plat de poisson light, moi j'ai vraiment bien aimé, math n'était pas trop chaud car il aime bien quand le poisson est rôti! cette recette venait de l'émission de Josée di stasio
voilà, je vais vite m'apprêter car je vais à l'hôpital pour mes jambes, j'ai rendez vous avec le neurologue
je vous embrasse et passez une excellente journée