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9 juin 2008 1 09 /06 /juin /2008 11:52
je ne serais peu être pas trop présente cette semaine sur mon blog ( je ne sais pas, je verrais le temps que j'ai! ) car ma filleule se marie samedi et comme il ne fait pas grand chez ma soeur, les invités reviendront chez moi après le parc ou j'irais faire les photos en attendant d'aller au restaurant pour 20h! nous ne sommes plus beaucoup dans ma famille, on ne sera que 17! pauvre fille! on allait pas faire bal avec si peu!
j'ai donc des choses à faire, je dois aller chercher des vêtements etc!!

je viens de faire cette pâte car j'en avait acheté il y a 15 jours, je ne savais pas que ça existait, mais je la trouve rugueuse même si le goût est très bon! j'ai donc tenté d'en faire! elle est très onctueuse et elle a le même gôut, la voici ,elle est vraiment excellente

Hebergeur d'images

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voici les proportions;

125gr de beurre
3/4 d'une boite de lait concentré sucré
200gr de spéculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant )
2 c à c de jus de citron
1 c à s d'huile neutre

faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide

fondre le beurre au micro onde

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 ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer

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chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

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elle est onctueuse huuuuuuuuum! riiire


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée car ici il fait 26° depuis hier

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Published by mickymath - dans confiserie
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commentaires

shanshan 13/04/2011 07:39


salut!~pour vous,c'est un surpris,est-ce que vous savez pourquoi? Moi,je suis une fille chinoise,Mais j'aime bien le francais,j'aime bien parcourir les site sur internet,aujoud'hui,je vois ton blog
par hasard!~c'est destin!~je suis tres contente de faire votre connaissance!!~Tes articles me plaitensent beaucoup!~Si vous voulez,vous pouvez m'ecrire ,voila,c'est mon adresse de
e-mail:wss.85294036@163.com


Anne-Line 03/09/2010 11:20


Une tuerie!!
Je suis fan de la pâte tout faite, mais celle-là a un goût en plus...
J'ai mis de l'agar-agar en remplacement de la gélatine, nickel.
Merci encore pour ce goût de paradis, quand même pas DU TOUT léger, tant pis!!


Emma 29/07/2010 10:33


Excellente recette que je découvre chez toi ce jour. Merci. Bisous et bonne journée.


Marie 07/03/2010 19:54


merci pour cette excellente recette qui a servi à garnir mes derniers macarons!
Par contre, je n'ai pas mis de gélatine, et la texture est tout de même bonne.


nicktruch 27/02/2010 17:04


Merci pour cette fabuleuse recette... Je pense qu'il faudrait préciser la contenance de la boîte de lait concentré que vous utilisez. J'ai fais quelques recherches et a priori les boîtes font en
général 400 gr... j'imagine donc qu'il faut 300 gr de lait concentré. Allez je retourne me régaler !