9 juin 2008
1
09
/06
/juin
/2008
11:52
je ne serais peu être pas trop présente cette semaine sur mon blog ( je ne sais pas, je verrais le temps que j'ai! ) car ma filleule se marie samedi et comme il ne fait pas grand chez ma soeur, les invités reviendront chez moi après le parc ou j'irais faire les photos en attendant d'aller au restaurant pour 20h! nous ne sommes plus beaucoup dans ma famille, on ne sera que 17! pauvre fille! on allait pas faire bal avec si peu!
j'ai donc des choses à faire, je dois aller chercher des vêtements etc!!
je viens de faire cette pâte car j'en avait acheté il y a 15 jours, je ne savais pas que ça existait, mais je la trouve rugueuse même si le goût est très bon! j'ai donc tenté d'en faire! elle est très onctueuse et elle a le même gôut, la voici ,elle est vraiment excellente


voici les proportions;
125gr de beurre
3/4 d'une boite de lait concentré sucré
200gr de spéculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant )
2 c à c de jus de citron
1 c à s d'huile neutre
faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide
fondre le beurre au micro onde

ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer

chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

elle est onctueuse huuuuuuuuum! riiire


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée car ici il fait 26° depuis hier
j'ai donc des choses à faire, je dois aller chercher des vêtements etc!!
je viens de faire cette pâte car j'en avait acheté il y a 15 jours, je ne savais pas que ça existait, mais je la trouve rugueuse même si le goût est très bon! j'ai donc tenté d'en faire! elle est très onctueuse et elle a le même gôut, la voici ,elle est vraiment excellente


voici les proportions;
125gr de beurre
3/4 d'une boite de lait concentré sucré
200gr de spéculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant )
2 c à c de jus de citron
1 c à s d'huile neutre
faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide
fondre le beurre au micro onde

ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer

chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

elle est onctueuse huuuuuuuuum! riiire


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée ensoleillée car ici il fait 26° depuis hier